|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 161
28.11.2011, 17:16
|
|
На рт03 по снежку и гололеду чувствовал себя уверенней, чем на км2 вот в те дни в этом году, когда выпадал прилично снег.
|
|
|

# 162
28.11.2011, 20:17
|
|
ИМХО с новыми веяними в мировой погоде у вас на западе может и прокатит такая тема. В Сибири же, на мой взгляд, всесезонка по-прежнему утопия...
|
|
|

# 163
28.11.2011, 22:04
|
|

Вот морозов надо бы дождаться и посмотреть как РТ03 поведет себя ,а так опять на эти выходные+5 в Питере(опять ехать 
Еще вот планирую на Новый год на родину на Кольский,тогда уж полностью тест будет.
Кстате давление держу зимой 1.8-1.9
|
|
|

# 165
29.11.2011, 15:31
|
|
Посмотрел рт03 это летняя резина. Зимой с детьми это преступление.
Полагаю тему эту вообще целесообразно закрыть. Всесезонная резина это сугубо личное дело экстремалов. Или для Австралии может быть актуально. В России это опасно для жизни.

# 166
29.11.2011, 15:45
|
|
расия большая)))
|
|
|

# 167
29.11.2011, 15:55
|
|
В Сочи бы не поехал на летней резине зимой даже из южных районов Воронежской области.

# 168
29.11.2011, 15:56
|
|
Посмотрел рт03 это летняя резина. Зимой с детьми это преступление
|
Думаю надо пробывать  ,а потом так смело говорить  .Как в известной поговорке говориться " давайте обсуждать устриц с теми кто ел их".Потом Россия очень большая  ,дороги все разные,опыт водителей и машины тоже разные,приводы,вес и многое чего тоже отличает каждую машину,да и манера езды у всех разная.Пока ехал видел по кюветам машин 4,перевернутых 2 ,останавливался для помощи ,были на зимней многие ,но молодые и чего то тоже улетали  ,так что не будем спешить с выводами 
ИМХО и P.S.Да и поверьте моему 34 летнему опыту водительскому и к тому же выросшему на ВАЗ 2105 и летней резине круглогодичной эксплуатации в молодости на Кольском, я знаю о чем говорю и уж тем более что рисковать никогда не буду не только детьими ,не говоря уже о внуках.
Последний раз редактировалось jvr, 29.11.2011 в 16:07.
|
|
|

# 169
29.11.2011, 16:02
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 В Сочи бы не поехал на летней резине зимой даже из южных районов Воронежской области.
|
на летней нельзя - на МТ бороться можно
|
|
|

# 170
29.11.2011, 16:08
|
|
Вот и я про МТ,а не отнюдь на про НТ и АТ.
И повторюсь что с некотороми оговорками на МТ зимой ездить можно в отличии от АТ ,не говорю об НТ.
Сам читая отзывы в журналах про эксплуатацию зимой МТ не верил этому,вот сам проверил и говорю с определеными оговорками(жуткий лед в колее и торможение на голом льду или укатанному снегу) можно 
И обязательно следить за скоростным режимом,а когда на шипах и зимней пролетают на поворотах кроссоверы и легковушки на 120-140 км ,так естественно улетают,не лето же 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|