|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
01.07.2010, 00:05
|
|
с какого это !! это ж вы быстрее меня стареете на два часа !!!! 
|
|

# 162
01.07.2010, 00:07
|
|
Валите темО!!!!
Сообщение от Wanderer
 вы быстрее меня стареете на два часа !!!!
|
Это залет, боец!!! 
|
|
|

# 163
01.07.2010, 01:51
|
|
|

# 164
01.07.2010, 02:42
|
|
Сообщение от Необратимость
 не имеют они права требовать аптечку, это галимый развод
|
и чо им так и говорить: "уважаемый сотрудник гибдд, не покажу я вам аптечку т.к. вы пытаетесь меня развести..."?
Мифка! пряздрявляю!
Ташка, не болей
Танюшка, не грусти!
Нео - жгун 
|
|

# 165
01.07.2010, 08:38
|
|
пасиб Свет)
|
|
|

# 166
01.07.2010, 08:49
|
|
Сообщение от Active Luxury
 и чо им так и говорить: "уважаемый сотрудник гибдд, не покажу я вам аптечку т.к. вы пытаетесь меня развести..."?
|
мляяяяяяяяяяяя
говоришь: уважаемый, по всем имеющимся нормативным актам я обязана выполнять только законные требования сотрудника милиции.
пожалуйста, предъявите мне, дилетанту в области ГИБДД, на каком основании вы, инспектор ДПС, требуете от меня показать Вам аптечку при действующем у меня талоне ТО? (делаешь идиотское лицо, вытаращиваешь глаза).
я свои обязанности водителя прекрасно знаю.
вот они:
вы обязаны в первую очередь иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения – временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа – и на прицеп;
- документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения данным транспортным средством (а при наличии прицепа – и на прицеп), в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов – документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, вы обязаны пристегиваться и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. Исключением из правил являются лицо, обучающее вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности. Последние могут не пристегиваться ремнями только в населенных пунктах. При управлении мотоциклом водитель должен быть в застегнутом мотошлеме и не должен перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
Перед выездом водитель должен проверить и обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещено движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Вы, как водитель, обязаны также проходить по законному требованию сотрудников милиции освидетельствование на состояние опьянения.
В ПДД закреплено также, как вы должны действовать при дорожно-транспортном происшествии. Если вы явились участником ДТП, то первое что вы должны сделать – это остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Если в ДТП имеются пострадавшие, то вы должны принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях – отправить пострадавших на попутном автомобиле в ближайшее лечебное учреждение.
Иногда могут возникнуть случаи, когда сотрудник ГАИ сообщит вам, что он обязан вызвать эвакуатор и убрать машину с дороги. Вам в этом случае придется произвести оплату вызванного эвакуатора в немалой сумме. В данном случае вам следует знать, что законом не возлагается обязанность на сотрудника милиции эвакуировать вашу машину в случае ДТП. Обязанность освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, возлагается на вас. При этом делать вы это можете как самостоятельно, так и вызвав эвакуатор, но в данном случае вы сами принимаете решение, как вы будете это делать. О дорожно-транспортном происшествии вы обязаны сообщить в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.
всё.
про аптечку ни слова, кроме как
Если в ДТП имеются пострадавшие, то вы должны принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим
|
но это совсем не то, так шта дитенах 
|

# 167
01.07.2010, 08:50
|
|
я распечатаю и буду с собой возить  если что скажу обращаться к Нео 
|

# 168
01.07.2010, 08:52
|