|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1631
05.10.2012, 21:46
|
|
Сообщение от Godzillka69
 вице-президентом по сиськам?
|
Зарегтись для начала!Вакансии есть! 
|

# 1632
05.10.2012, 21:46
|
|
Petrovi4, Думал. куда пропал Петрович? А он вот появился, удачи в начинаниях!
|
|
|

# 1633
05.10.2012, 23:25
|
|
Щукин сын,
я там один упираюсь, уже стер все)))
Добавлено через 2 минуты
lgs2,
спасибо и буду признателен если приведете на форум людей с кроссоверами, нужны модераторы на ветки с кроссоверами и внедорожниками других марок тож
Добавлено через 51 секунду
Godzillka69,
под тебя место уже давно зарезервировано!!!))
Добавлено через 3 минуты
и еще, кто не любит форумные дебаты, тот может просто в блоге описать все переделки, типа как в драйв 2
сын почин сделал http://autoclubman.ru/forum/index.php/blogs/
Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.10.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1634
05.10.2012, 23:33
|
|
Петрович 
Как там фотки выкладывать?
Что то не догоню никак, я в смысле про аватарку.
|
|
|

# 1635
05.10.2012, 23:39
|
|
да вроде просто- выберите файл, потом если он большой то его обрезать если маленькая, то будет в середине как пятно))) то надо больше фотку найти, у меня большие вмещаются
|

# 1636
05.10.2012, 23:41
|
|
Сообщение от Petrovi4
 под тебя место уже давно зарезервировано!!!))
|
занято))))) Теперь я гвардии повелитель сисек у Петровича на форуме)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 1637
05.10.2012, 23:44
|
|
Godzillka69,
заходи, не могу я таких девок находить, я не знаю где ты их берешь))
|

# 1638
06.10.2012, 01:54
|
|
Petrovi4, ок) ща сформирую ударный сисечный отряд и ворвусь на форум) но не раньше 29 октября - у нас опять круговорот уродов в Верховном Совете
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 1639
06.10.2012, 02:39
|
|
Сообщение от Vider
 Сергей, накидать в машину 500-600кг шмурдяка и везти четверых пассажиров - делал такое, правда выезды были не очень длинные, порядка 200км в один конец...
ЗЫ считаю все эти рассуждения не относящимися к теме, думаю, что нужно их снести в другую.
|
Фраза: "в экспедицию я гружу в свой Патрол 1 тонну", насколько я наивно понимаю, подразумевает ИМЕННО одну тонну барахла и не подразумевает учёт массы пассажиров.
Поскольку тема, откуда перенесён мой пост и ответы на него, подразумевает обсуждение творчества польских самоделкиных, приводящего к офигенному росту потребительских качеств автомобиля - ИМХО вполне можно пообсуждать непринуждённо таскаемые виртуально пятитонные катера. Вопросы запаса прочности ГП остались непрояснёнными. ИМХО следует различать аварийно-эвакуационные рывки "динамкой" на снегу и буксировку по жаре на ЗП. В Америке не зря выпускаются крышки на ГП с увеличенным объёмом масла и оребрением для лучшего охлаждения.
http://www.etrailer.com/Differential...id=19993060681
Вот зеркало топа "как сделать американца из надоевшего японца" в соседней палате
http://www.land-cruiser.ru/index.php...5#entry1946564
Невод зело широко заброшен. 
Последний раз редактировалось GreyB, 06.10.2012 в 03:03.
|
|
|

# 1640
06.10.2012, 02:49
|
|
Godzillka69,
ну и отличненько, девки на завсегда нужны)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|