|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 вице-президентом по сиськам? |  Зарегтись для начала!Вакансии есть! 

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 21:46

|  |  
	| Petrovi4, Думал. куда пропал Петрович? А он вот появился, удачи в начинаниях! 

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:25

|  |  
	| Щукин сын,  
я там один упираюсь, уже стер все)))
Добавлено через 2 минуты
lgs2 ,  
спасибо и буду признателен если приведете на форум людей с кроссоверами, нужны модераторы на ветки с кроссоверами и внедорожниками других марок тож  Добавлено через 51 секунду
Godzillka69 ,  
под тебя место уже давно зарезервировано!!!))
Добавлено через 3 минуты 
и еще, кто не любит форумные дебаты, тот может просто в блоге описать все переделки, типа как в драйв 2 
сын почин сделал  http://autoclubman.ru/forum/index.php/blogs/ 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.10.2012 в 23:25.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:33

|  |  
	| Петрович   
Как там фотки выкладывать? 
Что то не догоню никак, я в смысле про аватарку.

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:39

|  |  
	| да вроде просто- выберите файл, потом если он большой то его обрезать если маленькая, то будет в середине как пятно))) то надо больше фотку найти, у меня большие вмещаются 

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 под тебя место уже давно зарезервировано!!!)) |  занято))))) Теперь я гвардии повелитель сисек у Петровича на форуме)
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:44

|  |  
	| Godzillka69, заходи, не могу я таких девок находить, я не знаю где ты их берешь))

|  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 01:54

|  |  
	| Petrovi4, ок) ща сформирую ударный сисечный отряд и ворвусь на форум) но не раньше 29 октября - у нас опять круговорот уродов в Верховном Совете 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 02:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Сергей, накидать в машину 500-600кг шмурдяка и везти четверых пассажиров - делал такое, правда выезды были не очень длинные, порядка 200км в один конец...
 ЗЫ считаю все эти рассуждения не относящимися к теме, думаю, что нужно их снести в другую.
 |  Фраза: "в экспедицию я гружу в свой Патрол 1 тонну", насколько я наивно понимаю, подразумевает ИМЕННО одну тонну барахла и не подразумевает учёт массы пассажиров. 
Поскольку тема, откуда перенесён мой пост и ответы на него, подразумевает обсуждение творчества польских самоделкиных, приводящего к офигенному росту потребительских качеств автомобиля - ИМХО вполне можно пообсуждать непринуждённо таскаемые виртуально пятитонные катера. Вопросы запаса прочности ГП остались непрояснёнными. ИМХО следует различать аварийно-эвакуационные рывки "динамкой" на снегу и буксировку по жаре на ЗП. В Америке не зря выпускаются крышки на ГП с увеличенным объёмом масла и оребрением для лучшего охлаждения.
http://www.etrailer.com/Differential...id=19993060681 
Вот зеркало топа "как сделать американца из надоевшего японца" в соседней палате
http://www.land-cruiser.ru/index.php...5#entry1946564 
Невод зело широко заброшен.  
				- О, новую машину купил! А какой мотор? - Семь и три турбодизель. - Да нееее, ты не расход, а ОБЪЁМ скажи!... ЧЕГО!?!?!?!   			 Последний раз редактировалось GreyB, 06.10.2012 в 03:03.

|  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 02:49

|  |  
	| Godzillka69, ну и отличненько, девки на завсегда нужны)))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |