|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
18.11.2009, 17:40
|
|
Дык с этого утром тема началась)))) О сексе с работой 
|
|
|

# 152
18.11.2009, 17:41
|
|
|
|
|

# 153
18.11.2009, 17:56
|
|
|

# 154
18.11.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Panterik
 ну если два ХАХА, то да мало ( а вот если ХАХАХАХАХХАХАХА то номано )
|
Катюха, знаешь местные расценки? 
|
|
|

# 155
18.11.2009, 19:21
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Катюха, знаешь местные расценки? 
|
знаю, но тебе лысый НИЧЕГО не скажу (с)
|

# 156
18.11.2009, 20:20
|
|
Сообщение от AntiDARlinG
 Самый отстойный секс был за деньги
|
а можно без шуток, в чем была проблема и почему секс с профи оказался отстойным?
|
|
|

# 157
18.11.2009, 21:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в чем была проблема и почему секс с профи оказался отстойным?
|
почему тебя это так заинтересовало? ))))
|
|
|

# 158
18.11.2009, 21:52
|
|
потому что это один из немногих людей, который решил поделиться своим опытом отстойного секса... порадовало серьезное отношение к делу))))))))
|
|
|

# 159
19.11.2009, 10:28
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а можно без шуток, в чем была проблема и почему секс с профи оказался отстойным?
|
Все в голове, и общее ощущение от секса, клевый он был или отстойный, во многом зависит от психологической составляющей отношений между партнерами. Секс за деньги был компромисс со своей совестью, взглядами, позицией, весьма сомнительной компромисс….. Когда ты весь такой якобы положительный, сознательно совершаешь поступок для себя неприемлемый, оправдывая его словами типа «Пошло все к черту, за*бало…устал..устал от всего…» и пусть ты пьян, накурен или все вместе, это не важно, так как предательство себя уже совершил. В таком состоянии позитивно воспринимать секс просто нереально. Да и сексом это не на завеешь, «*пля» и ни что другое. Никаких заигрываний, объятий, ласк, нежности и поцелуев, которые как раз и наполняют секс, придавая ему особую окраску. Ничего нет, тупая механика! Когда при виде голой девушки в нижней половине туловища ничего не происходит, никаких позывов, без ее воздействия – это полный отстой. Так же отстой – это минет в презервативе, без которого тебя не возбудить. Ничего сверхъестественного, все просто, без выдумок и энтузиазма, даже тупо, обычные наборы поз, которые заканчиваются «доги-стай»…удобно что и говорить… она не видит твою рожу, да и ты не пересекаешься с ней взглядом, каждый занят своим делом и своими мыслями…
Самое паршивое то, что о таком сексе ты начинаешь жалеть, когда он еще не закончился, думать « А нахера вообще, вот м*дак!»
Текст выше - сугубо мое мнение, Вы спросили, я ответил.
Последний раз редактировалось weiss, 19.11.2009 в 13:32.
|
|
|

# 160
19.11.2009, 10:35
|
|
Сообщение от AntiDARlinG
 Секс за деньги был компромисс со своей совестью, взглядами, позицией, весьма сомнительной компромисс…..
|
Я со своей совестью в свое время не смог договориться.
Спасибо за рассказ, пожалуй, не буду даже пробовать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|