|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
21.08.2009, 08:59
|
|
|

# 152
21.08.2009, 09:19
|
|
вернемся к нашим баранам(с) ))))
вчера разговаривала еще с одним мужчиной) женатым, но который усиленно ищет себе любовницу, которой в обмен на секс он готов помогать материально и решать возникающие проблемы. так вот, на вопрос зачем тебе это надо, дома же все хорошо, жена умница и кросавица, любишь ее, был такой ответ - для нее секс, это как к врачу сходить, а мне нужны не механические движения, а еще и эмоции и радость от секса.
Вот, Толик, тебе еще одна мотивация ))))
|
|
|

# 153
21.08.2009, 09:32
|
|
|

# 154
21.08.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Логин
 Сообщение от Eli@n
было ну очень интересно читать
-1
|
Ну не читай
Сообщение от Ташка
 для нее секс, это как к врачу сходить, а мне нужны не механические движения, а еще и эмоции и радость от секса.
|
Может, они живут уже долго?Думаю, что так происходит у большинства,
просто кто-то довольствуется оставшимися эмоциями, а кто-то находит их на стороне, сохраняя , возможно, к жене(мужу) чуство привязанности, нежности, любви и другие подобные чувства.
|
|
|

# 155
21.08.2009, 09:47
|
|
Это зависит от человека!
Хотя сам судить не могу пока я не в браке! Есть девушка все время вместе и живем иногда друг у друга когда есть возможность...Но налево не тянет!
|
|
|

# 156
21.08.2009, 09:51
|
|
Сообщение от Eli@n
 Может, они живут уже долго?
|
ну по его словам такое отношение жены к сексу уже лет 5 назад стало)
|
|
|

# 157
21.08.2009, 09:51
|
|
Ташка, услуги посредников оплачиваются?)))
|
|

# 158
21.08.2009, 09:55
|
|
Сообщение от weiss
 Ташка, услуги посредников оплачиваются?)))
|
тебе есть кого пристроить в любовницы тому мужчине? 
|
|
|

# 159
21.08.2009, 10:12
|
|
Все не читала,ибо голова болит ужос как и нифига не соображаю,но по теме...
Мотивация кмк часто самим изменяющим непонятна. Вот мой первый начальник бабник был жуткий,много любовниц было,менял "как перчатки"..И вот однажды ,мне стало интересно,нафиг ему все это..одна,вторая,третья и я спросила..Ответ меня потряс тогда (я ж молодая была и жутка идиалистка ) : "Я не знаю,зачем я это делаю.Моя жена самая лучшая и в жизни и в постели.Проводя время с другой,я сам себя ущемляю,ибо знаю,что с женой лучше..но все-равно зачем-то изменяю"...о как...
|

# 160
21.08.2009, 10:13
|
|
Сообщение от Ташка
 вернемся к нашим баранам(с) ))))
вчера разговаривала еще с одним мужчиной) женатым, но который усиленно ищет себе любовницу, которой в обмен на секс он готов помогать материально и решать возникающие проблемы. так вот, на вопрос зачем тебе это надо, дома же все хорошо, жена умница и кросавица, любишь ее, был такой ответ - для нее секс, это как к врачу сходить, а мне нужны не механические движения, а еще и эмоции и радость от секса.
|
Сейчас услышала по радио, что люди официально не состоящие в браке занимаются сексом каждый день или через день, а те кто находится в браке, этим похвастаться не могут...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|