|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 151
27.04.2011, 12:57
|
|
Сообщение от REPSOL
 летим дальше вверх((
|
У нас всегда одно из двух - или дороговизна или дефицит. Потом "добрый" премьер сделает нефтяникам а-та-та за "заговор", они ему "ответят" дефицитом, он разведёт руками и объявит гражданам, что всё разрулил и выбрал из двух зол меньшее - дороговизну. Под этот шум можно какую-нить "плохую" нефтяную компанию переделить за "отсутствие совести и спекуляцию."
|

# 152
28.06.2011, 11:04
|
|
продолжая тему о бензине... еще один борец за справедливость, борьба которого обернулась против него самого...
Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало Тюрина и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывали клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива.
|
|

# 153
29.06.2011, 00:51
|
|
Сообщение от REPSOL
 лукойл 95й 27р
роснефть 95й 26р19к
|
ВТК - 95-ый 29р80к
А по 26р80к 95-ый там в октябре прошлого года был 
В сезон уборки урожая цены еще взлетят, каждый год так.
|
|
|

# 154
29.06.2011, 23:19
|
|
Сообщение от RD3QG
 ВТК - 95-ый 29р80к
|
У вас там сейчас по всей М4 роснефть 27,35. Зачем на втк ездить?
|

# 155
30.06.2011, 02:11
|
|
Логин, ну у меня карта там, со скидкой уже не так кусается цена. Бенз вроде нормальный, машино летает, жалоб нет. Территориально их заправка мне по пути. А на M4 и за 25 руб. найти можно, но лично я че-то не хочу рисковать.
У нас многие Лукойл хвалят, но там еще дороже + постоянно очередь, и мне в целом не нравится идея переться на другой конец города, чтоб еще самой по-совеЦки с пестиком у колонки стоять (там заправщиков нет).
Роснефть, честно говоря, не пробовала лить.
|
|
|

# 156
30.06.2011, 08:35
|
|
Сообщение от RD3QG
 Роснефть, честно говоря, не пробовала лить
|
и не пробуй... бенз отстойный 
|

# 157
30.06.2011, 11:46
|
|
Сообщение от Михаил Хтрэйл
 =... органическую добавку в топливо ... вообщем ... экономия на расходе топлива 15-25%, у меня хтрэйл 2.5 по городу реально 12.5 литров, РЕАЛЬНО ТАК, ЕЗЖУ ПОЛМЕСЯЦА - ОБАЛДЕВАЮ! ...
|
ну не знаю, у меня по Москве даже с кондеем выше 11,3-11,5 не поднимается 
|
|
|

# 158
12.07.2011, 10:27
|
|
Сообщение от RD3QG
 Роснефть, честно говоря, не пробовала лить.
|
Рассказывал коллега по работе про Роснефть: приехал заправляться на одну из бензоколонок Роснефти. Решил полный бак залить. В общем после оплаты смотрит на чек, там напечатано, что ему залили 60 литров. И все бы нечего, тока в его бак 50 максимально влезает 
Пошел разбираться, вышел какой то типа менеджер и начал объяснять, что зимой каким то волшебным образом бензин сужается, поэтому фактически ему влили 60 литров 
Правда после обещания обратиться в соотвествующие органы, часть денег ему вернули. Вот так то вот.
|
|
|

# 159
12.07.2011, 10:35
|
|
Сообщение от Dimkus
 зимой каким то волшебным образом бензин сужается
|
Да, это правда. Зимой объема бензина падает, летом расширяется. Но голова меряет фактический объем топлива вылитого в бак. А тут время года и температурный режим на объем измерений не влияет. Подкрутили хорошо, от своих минусов уходят.
|

# 160
12.07.2011, 10:40
|
|
Сообщение от Dimkus
 Рассказывал коллега по работе про Роснефть: приехал заправляться на одну из бензоколонок Роснефти. Решил полный бак залить. В общем после оплаты смотрит на чек, там напечатано, что ему залили 60 литров. И все бы нечего, тока в его бак 50 максимально влезает
|
Он заправлялся по слову "полный бак"? Не сказав, сколько точно литров ему нужно? И просто случайно переплатил за 10 литров? Я думаю, здравый человек смог бы понять, что переплатил заметно, если не сказал литраж
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|