|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 09:12

|  |  
	| легко вставил? |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДиД
 легко вставил? |  ну да !без проблем! |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 22:09

|  |  
	| Тоже заказал от опеля за 100р.Реально справа сразу дуть(лить) сильнее начинает. |  
| 

|  |      | 

03.02.2010, 13:50

|  |  
	| Вчера поставил клапан.Даже не надо резать трубку.Там перед входом её под пластковую накладку есть соединение.Так вот вместо него и ставится клапан.Без клапана за час жидкость сливается от форсунок напроч.С клапаном за сутки никуда не делась.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 ну да !без проблем |  как же без проблем!!!   
надо было все-таки объяснить: 
1. скока покупать 
2. и как вставлять 
я думал на каждую надо ставить, поэтому купил 2 штуки. открыл капот, начал вытаскивать форсунки. блин это жопа, чтобы вытащить распыляющие форсунки обратно: очень сильно раскурочил посадочное место. старые родные форсунки вышли легче. чтобы поставить клапан пришлось бы резать шланг. 
ладно, думаю спрошу на форуме: что-то не так легко получается у меня. 
и тут вижу сообщение от Genechka999. спасибо добрый молодец тебе. вообще ничего курочить не надо. только надо разобрать соединение. |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДиД
 . блин это жопа, чтобы вытащить распыляющие форсунки обратно: ладно, думаю спрошу на форуме: что-то не так легко получается у меня.спасибо добрый молодец тебе. вообще ничего курочить не надо. только надо разобрать соединение.
 |  Не за что!А про то что энти распыляющие плотнее стоят(зацепы покрепче) и ещё немножко болтаются и про способы решения-писал выше. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДиД
 вообще ничего курочить не надо. только надо разобрать соединение. |  ну надо было сначало посмотреть!я про это и не стал писать!все и так понятно!вынимаешь один. вставляешь другой!я кстати тоже 2 купил, а поставил один! |  
| 

|  |      | 

12.02.2010, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Genechka999
 Не за что!А про то что энти распыляющие плотнее стоят(зацепы покрепче) и ещё немножко болтаются и про способы решения-писал выше. |  Всем привет. Вот думаю тоже к лету ставить их. Только вот не понял одного, на сколько объетивно ставить прокладку между веерной фор-ой и пластиком. То чтобы поддеть - понятно, но она ведь из-за прокладки легче не вылезет при демонтаже, или получается что она толком держаться не будет???  |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 10:47

|  |  
	| Прокладку ставил потому что мне ОЧЕНЬ сильно показалось,что веерная болтается.Не стоит крепко как штатная.А для их демонтажа придётся изнутри зацепы прижимать.Как родные сверху можно снять только раскурочив дырки.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 16:24

|  |  
	| Тогда будем хитрости думать чтобы снимались без проблем!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |