|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
24.11.2008, 11:36
|
|
мне пох, я крепка сплю)))))))))
|
|

# 152
24.11.2008, 11:38
|
|
Сообщение от НТЦ
 Винда. жылаю тебе штоп у тебя жена храпела
|

|

# 153
24.11.2008, 11:39
|
|
комики мля.............
|

# 154
24.11.2008, 11:39
|
|
Сообщение от NordMax
 Угу +1, нинуна ниразу, маркетинг фигли.
|
В резолютивной части вообще-та там делаеццо иной вывод. Хотя по тексту статьи ДДР2 даже немного выигрывает, в отдельных случаях. Вообщем, старая статья, кмк.
Винт, спасибо тебе за нее, но я чуть голову не сломал, вчитываясь в техтермины. В моем вопросе ясно звучал подтекст: "Объясните популярно, ЧАЙНИКУ"
|
|
|

# 155
24.11.2008, 11:40
|
|
Сообщение от НТЦ
 я чутог папозже 
рассказываю:
купил, принес, установил, запустил, нопесало типо старые драйвера для видюхи. куй с табой думаю, патом разберемся, ща главное врагов начать мочить, пока не поздна))) запускаю дальше - завис нах комп намертво 
никуа думаю, нас не победить всяким там африканским падонкам, делаю хард резет, скачиваю драйвера, устанавливаю, перезагружаю, запускаю игруху, выбираю игрока, читаю вступительную легенду о какихтатам нехорошых человеках. опять зависает комп. 
негодуя апять делаю ему перезагрузку и пипец, ваще не загружается, пишет какуюта хню и всячески посылает меня нах 
итог: комп привезен на работу, ща над ним колдуют лучшие умы нашева ИТ-отдела
это был рассказ из серии "как я играл в Фар Край 2"
|
Димыч, ты какие дрова закидывал?
Старайсо юзать березавые! Или накрайняк - уголь!!! 
|

# 156
24.11.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Dobriy
 комики мля.............
|
ну а куле. гигабайты парнухи всяких нужных документов, замечательных фильмов и музыки прапали 
|

# 157
24.11.2008, 11:53
|
|
Сообщение от Zakonov
 В резолютивной части вообще-та там делаеццо иной вывод. Хотя по тексту статьи ДДР2 даже немного выигрывает, в отдельных случаях. Вообщем, старая статья, кмк.
Винт, спасибо тебе за нее, но я чуть голову не сломал, вчитываясь в техтермины. В моем вопросе ясно звучал подтекст: "Объясните популярно, ЧАЙНИКУ"
|
Тут еще не маловажен такой параметр как соотношение цена-производительность. И оно не в пользу DDR3.
|

# 158
24.11.2008, 11:59
|
|
|

# 159
24.11.2008, 11:59
|
|
Сообщение от NordMax
 Тут еще не маловажен такой параметр как соотношение цена-производительность.
|
тут еще немаловажно, поддерживает ли материнская плата нечто иное, кроме 3го, с учетом того, под какой проц покупалась "мамка".
Сумма трех элементов и дает то самое "соотношение". Впрочем, меня легко обмануть в этом, тоже верно.
|
|
|

# 160
24.11.2008, 12:17
|
|
Сообщение от aushkov
 Сдается мне, что сейчас есть дофига программ-восстановителей инфы с подобных винтов. Сам не раз вытягивал.
|
вот этим офисные хакеры ща и занимаются. но гарантии нет, что все вытянут. там инфы гигов на 150
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|