|
| 
|
|
|

# 151
15.08.2008, 09:05
|
|
|
|
|

# 152
15.08.2008, 09:06
|
|
|
|
|

# 153
15.08.2008, 09:14
|
|
|

# 154
15.08.2008, 09:32
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Че так и просит? дай порулить? вот он не достаток воспитания!
|
Ему можна. Этому музчине не могу отказать ни в чем практически
не так надо... машина заправлена? давление в колесах проверила? стекла протерла? молодец давай ключи и свободна......... вот молодеж пошла, она ж ету машину уездит пока он вырастит............
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, он все понимает.
Любимой тёте Юличке такое говорить нильзя. Она ведь все проверит, даст по попе, посадит в седенье, пристегнет и отвезет к маме 
|
|
|

# 155
15.08.2008, 09:37
|
|
Сообщение от Пуська
 И этот туда же... Тока я замуж ежели чО
|
А я ежли чО и писал тем кто в Волгограде)))))))))))) Чтоб зазря не болтали! А то и та ему нравится и эта! ........ Ну что Волгоградцы кто там из Вас "готовенькое" барышню на пожизненное взять? А то на одну ночь тут много желающих жениться!.....................А там если понравится то можно и расписаться!
|
|
|

# 156
15.08.2008, 09:39
|
|
Сообщение от ROL
 А я ежли чО и писал тем кто в Волгограде))))))))))))
|
А поговрить? Со мной?
Чтоб зазря не болтали! А то и та ему нравится и эта! ........ Ну что Волгоградцы кто там из Вас "готовенькое" барышню на пожизненное взять? А то на одну ночь тут много желающих жениться!.....................А там если понравится то можно и расписаться!
|
Ух ты..... с полным переоформлением на пожизненное содержание? 
Крута!
|
|
|

# 157
15.08.2008, 09:40
|
|
Кароче.......Ростов конечно папа, Одесса -мама, Волгоград то же какой то родственник, может даже дядя, сводный 
Варую идею Gravity и приглашаю в Волгоград на тусовку, пока еще другие регионы не активизировались.... 
У нас однако есть че и на каво посмотреть... 
|

# 158
15.08.2008, 09:44
|
|
Сообщение от ROL
 А я ежли чО и писал тем кто в Волгограде)))))))))))) Чтоб зазря не болтали! А то и та ему нравится и эта! ........ Ну что Волгоградцы кто там из Вас "готовенькое" барышню на пожизненное взять? А то на одну ночь тут много желающих жениться!.....................А там если понравится то можно и расписаться!
|
Вон оно как михалыч! (с)....
А я чо? я ни че! это не я .... правда... я сразу честно сказал....страницы три -четыре назад.... женится не могу по космическим причинам...., а усе остальное пожалуста! 
Вы уважаемый меня с кем то путаете...... "мы не такие" - с ним наверно.... 
|

# 159
15.08.2008, 10:43
|
|
|
|
|

# 160
15.08.2008, 11:10
|
|
Сообщение от ROL
 Коли все родственники тогда жениться никак не возможно - инцестом попахивает! ....!
|
Во во не можно.........
Сообщение от ROL
 Пол литры в лицо уже нормально
|
Может все таки в лицо не надо а? может мы ее вовнуть употребим?
жалко продукт однако, а с девушками завсегда договорится можно, тем более с клубными, главное что б измерительные приборы сертифицированы были....
А вопрос не раскрыт 
таки что страна айда в Волгоград???? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|