|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
11.07.2008, 13:01
|
|
Ромачка, галавастеги - это дети лягушек. 
|

# 152
11.07.2008, 13:02
|
|
Сообщение от Тимон
 он имел ввиду, что от него может получиться тока рыба 
|
не тока
но козерог не может 
пробовали - не вышло 
|
|
|

# 153
11.07.2008, 13:03
|
|
|

# 154
11.07.2008, 13:06
|
|
|
|
|

# 155
11.07.2008, 13:06
|
|
Сообщение от Необратимость
 что за бред, Ксюх?)))))))))
|
ну почему бред...если я захочу ребенка и буду свободной женщиной в тот момент то по большому счету - мнение мужчины меня может и не волновать вообще ровно как и его желание иметь ребенка - он же об этом даже и не узнает... с другой стороны два человека могут посмотреть друг на друга как на подходящих друг другу партнеров и понять что они хотели бы видеть в своем ребенке черты друг друга и родить его и воспитывать - не обязательно в браке... мне кажется это предрассудки что ребенок должен воспитываться в полной семье...
|

# 156
11.07.2008, 13:09
|
|
Сообщение от werefish
 в мировом масштабе - хз.
|
Также как замысел проектной группы – это создание некого продукта, после чего группа распадается, бывает, космический замысел встречи двух людей – рождение человека. Из психологии командообразования известно о важности умения организовывать выход коллектива из проекта, работа над которым успешно завершена. Если рождение ребенка оказалось самым успешным проектом пары, который она способна подарить миру, то дальнейшее сохранение отношений в данной паре может испортить столь совершенный изначально проект.
|

# 157
11.07.2008, 13:10
|
|
Сообщение от OksanaD
 мне кажется это предрассудки что ребенок должен воспитываться в полной семье...
|
это не предрассудки... это суровая реальность. дикие племна в глухой афреге, и те семьи образуют.
по крайней мере, двумя родителями.
иногда неженатые люди чаше видятся, чем женатые.
потому что ребенка растить нада лет до 20, а если их несколько - то и больше времени уходит...
|
|
|

# 158
11.07.2008, 13:10
|
|
чота понесло меня.
я за свабодный сегз - есличто!!!
|
|
|

# 159
11.07.2008, 13:12
|
|
|

# 160
11.07.2008, 13:14
|
|
Сообщение от werefish
 это не предрассудки... это суровая реальность.
по крайней мере, двумя родителями.
|
я не призываю к разводам с детьми, я считаю что у ребенка должно быть двое родителей но это не обязательно должны быть муж и жена...
В ряде случаев полная семья оказывает ребенку медвежью услугу, так как в ситуации дисфункционального брака он нередко вынужден выступать в качестве третьей стороны, т.е. стороны платящей (своим здоровьем, успехом, жизнью) за сохранение отношений родителей, построенных на самообмане. А самообман в том, что два человека, не являющихся истинными партнерами, стараются убедить себя и друг друга, в важности продолжать совместное бытие.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|