Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   15.12.2006, 15:14
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Ясно излагает сабака (с).

скажу лишь так - в песетку не уйду. Язык в попко не засуну, лох -это судьба, но не моя! Дизелю - 29 скоро
и ты папутал... мне тока нидавна 28 исполнилась мля
Старый #152   15.12.2006, 15:17
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Оксанулечка, какая безграмотность надо песать - пеши исчо!!!
а таг типа жжож скнх
ипонаматьб в Бабруйск жывотнае!!!!
Старый #153   15.12.2006, 15:19
Dizel!!!!
Мой, Вам, глубочайший РЕСПЕКТ!
Старый #154   15.12.2006, 15:19
Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
и ты папутал... мне тока нидавна 28 исполнилась мля
гыгагу - мусчина я про возможность нам с тобой выпить пива с текилой ващето или передумал уже?
Старый #155   15.12.2006, 15:20
Лана, мож пора на этой мажорной ноте темку того, в смысле свернуть ? Вроде почти все участники высказались. Прения уже уходят в сторону. А ? Как считаете Роман Неович ?

Напоследок еще пара басенок. Мож в тему мож нет, а мож баян но улыбнуло.

"
Пожар в квартире Даны Борисовой
Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!!
аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???
"

Авто.ру
Письмо деду морозу
"
Дедушко я большой модерилки не прошу, прошу малинькую, всеравно какую, хоть в конфу тест хоть ищщо в какую. Я уже бальшой и обещаний быть честным и принципиальным давать не буду. Буду продажным и необъективным, буду вскоразно глумиться над участниками, а если у миня будит мадерилка я буду их стриать и блакировать. Миня никто не будет забижать, и я буду ратт, буду пускать пузыри и улыбаццо радостно. Не то что бы я щас не улыбалсо, но как то нерадостно. Дедушко, нет в жизни радости радостнее чем паглумиццо над другими и када тибе за это ничего не будет. Дай мадерилку, тебе что жалко что ли а? А то красная звизда на штанах есть а модерилки даже маленькой нет совсем. Кажды день буду доставать линейку и мерить хоть и маленькую но свою.
"
(источник Vladimir L: http://wwwboards.auto.ru/server/124579.html)
Старый #156   15.12.2006, 15:20
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
ипонаматьб в Бабруйск жывотнае!!!!
девачко, ты давай таво, небезабразничай нах. пашли в другой топег
Старый #157   15.12.2006, 20:47
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
п.с. -1 к Вейсу за Вику (Викан)
пошто девочку обидел, ацкий модер
Эл, я чо то не понял. Писал же, чтобы не принимали на свой счет..

Сообщение от Викан Посмотреть сообщение
Ключевым в моей вчерашней теме являлось "Падение количества постов". Трактовку Вейса о том, что мне читать нечего, заявляю ошибочной.
После темы Инес у меня создалось ощущение, что разойдясь, люди вернутся не скоро. Посмотрите на соотношение количества просмотров и ответов в той теме. Ответов по существу. А ведь тема-то задела. И многих.
Вот я и взяла на себя смелость попытаться поднять волну. Не пену, а именно волну. Извините но об этом не жалею.
Мы разговариваем. И шутим.
Зачот тебе от меня лично. В зачотку поставлю когда выпьем вместе. Адекват, респект. Все принято.

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Дык, Толик, объясни, тебе смешно или нет? Мне как-то не очень, хотя бывает пробивает на поржать и такое. Трагедий из этого не делаю. Тебя как модератора очень уважаю и считаю что ты весьма адекватен и позитивен, но иногда не понимаю. Думаю это нормально.
Юра первый пост и название темы в Курилке, к счастью, почти никогда не соответствует содержанию. В данном случае, «плакать хочется» (с) именно от названия и первого поста.

Можно , Вера, но тут ты рискуешь увидеть развитие такой темы в весьма непредсказуемом ключе.
Именно в этом заключается отличие Курилки от Беседки. Вкратце все написано в комментариях к этим форумам. В курилке свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом, в беседке этого нет..
Я тебе даже расскажу, в каком именно ключе. Если захочешь

+100 Думать надо всегда, чем чаще тем лучше )
..
+ мильоннах и ниипет.

Сообщение от ***MissLi-barishna*** Посмотреть сообщение
Распустили нюни......"ой как всё серо,ой как всё плохо....".....Тьфу,жалкое зрелище!!Напоминает мне диалоги бабулек на лавочке в Советское время!
Иди, дефачко, иди атсюда (С)

Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
теряюсь в догадках старенькая я, или новенькая, или гламурненькая т.е песетошная..... отпишусь для порядку в стиле старенького курильщика:
*все неасилила мноха букв, ам\кг, выпейте йаду, реально отжигаете, читаю и много много думаю, +1 к Тиму и тем кому все по. в общем- привет кросаучеги!*аффтар писчи еще
Оксана, мой респект к тебе растет.

Лана, мож пора на этой мажорной ноте темку того, в смысле свернуть ? Вроде почти все участники высказались. Прения уже уходят в сторону. А ? Как считаете Роман Неович ?

Напоследок еще пара басенок. Мож в тему мож нет, а мож баян но улыбнуло.

"
Пожар в квартире Даны Борисовой
Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!!
аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???
"

Авто.ру
Письмо деду морозу
"
Дедушко я большой модерилки не прошу, прошу малинькую, всеравно какую, хоть в конфу тест хоть ищщо в какую. Я уже бальшой и обещаний быть честным и принципиальным давать не буду. Буду продажным и необъективным, буду вскоразно глумиться над участниками, а если у миня будит мадерилка я буду их стриать и блакировать. Миня никто не будет забижать, и я буду ратт, буду пускать пузыри и улыбаццо радостно. Не то что бы я щас не улыбалсо, но как то нерадостно. Дедушко, нет в жизни радости радостнее чем паглумиццо над другими и када тибе за это ничего не будет. Дай мадерилку, тебе что жалко что ли а? А то красная звизда на штанах есть а модерилки даже маленькой нет совсем. Кажды день буду доставать линейку и мерить хоть и маленькую но свою.
"
(источник Vladimir L: http://wwwboards.auto.ru/server/124579.html)
Тим, тебе ктонить говорил, что ты ваще скот пазорный??? Кста, тварение Балоди надо бы к себе в профиль закуячить.

Про пажар в шкапе – прекольно, но стопудово не про меня, так что укуси себя за орган, который у тя щас намазан йадом.
Почетный спеллчекер форума
Старый #158   15.12.2006, 20:50
В общем и целом, я, конечно, асилил все. Мне очень приятно, что эта тема нормально воспринята народом, скажем так, что я увидел адекват в еще нескольких людях и им за это мой личный респект.
Значит, живем, значит, дышим. Это главное. Всем спасибо.
Club-Nissan.ru
Старый #159   15.12.2006, 20:56
Тим, тебе ктонить говорил, что ты ваще скот пазорный???
нед. ты первайа, тварь сцуко наглайа барадатая

Про пажар в шкапе – прекольно, но стопудово не про меня,
Не эт не про тебя. Эт пра курилку раз в полгода А ты прям хошь чтоб тока фсе про тебя ! Сам себе лучше укуси что хошь.