|
| 
|
|
|

# 151
17.09.2012, 12:33
|
|
А у нас страна такая- баальших рисков, таки да... даже министер один так сказал....
|

# 152
17.09.2012, 12:35
|
|
Ага,тока министр не рискует
|

# 153
17.09.2012, 12:55
|
|
Сообщение от БТ
 Не совестно вам, укурке? Совать надо в женщин, за удовольствие...а не в голосовалку, за Царя.
Совсем вы там в Росеи додемократизировались)))
|
Эх, Эдех, не понять тебе больше Рассеи матушки, ибо одни релаксирующие кенгуру тебя теперь окружают ))) В этой стране даже гражданскую позицию надо прививать людям каленым железом, иначе они совсем перестанут совать куда бы то ни было и так и вымрут постепенно в состоянии овощей или пойдут на корм для твоих кенгуру 
|

# 154
17.09.2012, 13:22
|
|
кто нить объяснтиь может, почему голосовалко закрытая? 
|
|
|

# 155
17.09.2012, 14:37
|
|
По соседски сунул. Кстати, чей кирпичный какашек на прошлой недели был припаркован на Ярцевской рядом с кунцевским райсудом? Не решился клупное приветствие царпануть.
|
|
|

# 156
17.09.2012, 14:58
|
|
|

# 157
17.09.2012, 19:30
|
|
Читала
все! пнх! Руки прочь от Царя!
порву нах!
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от СветоМагиЯ
 у меня есть другая интересная жизнь, мне некогда тут тусоваться и отслеживать срачи неадекватов.
|
разреши это взять мне в подпись?
5. Когда-то, когда тоже были выборы - выдвигала свою кандидатуру.
|
Предлагаю Свету в модераторы сроком на один месяц. Просто ради эксперимента. Без шуток. Готова тему создать "Голосуем за СветоМагию"
Сообщение от UrizD
 видимо у них выработался иммунитет, т.к. сейчас уже напрямую говоришь человеку что он пистец как туп, а он один кер тут живет
|
это кто?
А твое мнение Толь обо мне я знаю, у нас добрых людей, асечные разговоры скидывающих докера...
|
диоты....
Царь , ты эту тему замутил ради хохмы и взрыва болота? Кросавчег!
Вот, берите пример как развивать курилку, каким аццким клаббером надо быть, кка вынести всем мозг. Слава Царю!!!!!   
Последний раз редактировалось Nissanohod, 17.09.2012 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 158
17.09.2012, 20:08
|
|
Сообщение от Roxie
 Царь , ты эту тему замутил ради хохмы и взрыва болота? Кросавчег!
Вот, берите пример как развивать курилку, каким аццким клаббером надо быть, кка вынести всем мозг. Слава Царю!!!!!  
|
ващето это Барада замутил.
Добавлено через 4 минуты
Чому я не сокил, чому не летаю?!?!?!?!? (с)
Полигамия у птиц. У некоторых более или менее редких пород птиц, как, например, у павлина, фазана, глухаря и у многих куриных пород (Darwin. Op.) выборе уже меняется. Так, павлины-самки, равно как и дикие индюшки, особенно очень старые, делают всегда сами первые шаги к выбору себе самцов. Самцы-глухари стоят совершенно спокойно и стараются обратить на себя внимание прыгающих вокруг них самок тем, что оттопыривают свои перья. Двух самок из породы Lophophorus, которых Bartlett считает полигамами, нельзя поместить в одну клетку с самцом, ибо они начинают тотчас же драться из-за него (Darwin). Исключением являются снегири, у которых существует моногамия, но и у них самка выбирает самца, а не наоборот. По мере того как самец окружает себя все большим и большим числом самок и как он в состоянии все шире и шире удовлетворять свой половой инстинкт, самки начинают все более и более терять для него свою цену. Между ними начинается тогда беспрерывная борьба из-за обладания им, причем каждая из них старается понравиться ему более остальных.
Млекопитающие.
Половая жизнь млекопитающих далеко не так разнообразна, как птиц.
|
Последний раз редактировалось верфишъ, 17.09.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 159
17.09.2012, 20:10
|
|
|
|
|

# 160