|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
24.08.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Roxie
 фигасе
и что? ни с кем не дружить?
|
что фига се?
та дружба из детства, которую Сережа описал, да, быстро отваливается еще в том же детстве, как правило, или когда школу заканчиваешь и у всех появляются какие-то свои другие интересы.
кому не с кем? мне есть с кем, меня слава Богу не окружают раздражающие меня люди, я своих подруг искренне люблю и готова часами слушать и про беды их и про то какие крутые и классные)))
с возрастом всё ненужное отсеивается как-то, а что не отсеилось, надо отсеивать самим, зачем себя чем-то напрягать?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Roxie
 и это мне говорит сж
|
ну так это ж ты сама написала))
я-то лично считаю, что терпимой надо быть только к близким и родным, потому что их нам выбрать не дано было в этой жизни, что досталось, то досталось)
а ко всем остальным совершенно необязательно)))
Последний раз редактировалось Servicewoman, 24.08.2012 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 152
24.08.2012, 18:08
|
|
Сообщение от Servicewoman
 мне есть с кем, меня слава Богу не окружают раздражающие меня люди, я своих подруг искренне люблю и готова часами слушать и про беды их и про то какие крутые и классные)))
|
а вы с ней очень похожи
я-то лично считаю, что терпимой надо быть только...а ко всем остальным совершенно необязательно)))
|
это тебя директор твой научил?
|
|
|

# 153
24.08.2012, 18:13
|
|
Сообщение от Roxie
 а вы с ней очень похожи
|
тебе видней))
ну и вообще, когда от первого лица пишут, обычно "я" употребляют
Сообщение от Roxie
 это тебя директор твой научил?
|
какой еще директор?
и какая связь я не понимаю?
|
|
|

# 154
24.08.2012, 18:16
|
|
Связь: не был к тебе терпимым.
|
|
|

# 155
24.08.2012, 18:22
|
|
нет, мой непосредственный начальник как раз был ко мне терпим более чем))
чего стоят мои приходы на работу в 10.30 - 11.00 с учетом начала в 9.00 и многое-многое другое )))
6 лет терпеть - не шутка
Добавлено через 3 минуты
работа тут вообще не при чем, просто я считаю, что в жизни самое главное свое внутреннее я и свое мироощущение привести в соответствие с твоей реальной жизнью,а это значит прислушиваться к себе, стараться не делать то, чего не хочешь и максимально отгородить себя от ненужных тебе людей, и, напротив, по максимуму делать для достижения того, чего бы тебе больше всего хотелось. А когда ты проживаешь не свою жизнь (а человек, который вынужден постоянно делать то, чего не хочется и то, что напрягает, именно такую жизнь в моем понимании и проживает), то это уже называется существование)
соре за многа букаф)
Последний раз редактировалось Servicewoman, 24.08.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 156
24.08.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Roxie
 а у тебя нет друзей детства?
|
осталось человека 3-4. к сожалению видимся крайне редко и общаемся крайне мало- у всех свои дела и заботы. но это те люди, с кем духовно близки и с кем есть взаимный интерес. а куча ребят со двора, и школы, с кем были друзьями в глыбоком деццтве - кто спился, кто обыдлячился и т.д., с кем просто ничего общего. если вдруг где-то встречу - поздороваюсь канешно по старой памяти, ну пару дежурных вапроцофф типа хав а йу и досвидос. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 157
24.08.2012, 18:28
|
|
Джулька, просто Рокси идеальный друг и отличный товарищ, в отличии от тебя  )
|

# 158
24.08.2012, 18:29
|
|
Сообщение от Servicewoman
 работа тут вообще не при чем
|
еще как "при чем"
именно на работе люди проявляют свои личные качества.
максимально отгородить себя от ненужных тебе людей, )
|
ненужные мне люди - в игнор-листе.
с чего ты взяла, что мне что-то в моей жизни - в тягость?
кмк, у меня на лбу написано, что я не терпила.
ты наверно, своих "знакомых" называешь подругами... путаешь понятия.
|
|
|

# 159
24.08.2012, 18:40
|
|
Сообщение от Roxie
 еще как "при чем"
именно на работе люди проявляют свои личные качества.
ненужные мне люди - в игнор-листе.
с чего ты взяла, что мне что-то в моей жизни - в тягость?
кмк, у меня на лбу написано, что я не терпила.
ты наверно, своих "знакомых" называешь подругами... путаешь понятия.
|
Ну про работу я уже все сказала))
Ненужные люди это не только люди с форума, причем тут игнор-лист
С чего ты взяла, что я считаю, что тебе что-то в тягость и где это о тебе написано?
Что написано у тебя на лбу я не знаю
Понятия я не путаю, подруга-это подруга, знакомая-это знакомая, котлеты-отдельно, мухи-отдельно
|
|
|

# 160
24.08.2012, 18:42
|
|
WENT
Вот и мы редко. В разных городах живем..по тел общаемся регулярно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|