|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 151
15.05.2007, 12:33
|
|
Я заметил, что обороты поднимаются до 1000 при включении ксенона на прогретом двигателе(чего нельзя сказать на холодную), но потом почему-то не хотят падать. Хотя на родных галогенках такого не наблюдалось.Есть мнение?
|
|
|

# 152
15.05.2007, 14:45
|
|
|

# 153
15.05.2007, 19:49
|
|
Сообщение от Killer20065
 Я заметил, что обороты поднимаются до 1000 при включении ксенона на прогретом двигателе(чего нельзя сказать на холодную), но потом почему-то не хотят падать. Хотя на родных галогенках такого не наблюдалось.Есть мнение?
|
Я так думаю,что у Вас ксенон потребляет больше энергии, чем штатные галогеновые лампы(хотя поидее должен меньше), поэтому электоронные мозги дают команду двигателю увеличить обороты, то есть раскрутить посильнее гениратор, чтобы он компенсировал потерю энергии от ксенона. А на холодную обороты и так завышены. У Вас блоки какой фирмы стоят? Я то сам в них не особо разбираюсь, но может народ что подскажет.
|
|
|

# 154
16.05.2007, 16:37
|
|
Сообщение от Витал75
 Я так думаю,что у Вас ксенон потребляет больше энергии, чем штатные галогеновые лампы(хотя поидее должен меньше), поэтому электоронные мозги дают команду двигателю увеличить обороты, то есть раскрутить посильнее гениратор, чтобы он компенсировал потерю энергии от ксенона. А на холодную обороты и так завышены. У Вас блоки какой фирмы стоят? Я то сам в них не особо разбираюсь, но может народ что подскажет.
|
Я так тоже думаю!На самом деле ксенон требует меньше энергии чем галаген,но факт есть факт. Стоит Matrix HID.
|
|
|

# 155
06.09.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Витал75
|
Ксенон экономичней галогена почти в 2 раза! Ксенон (35 Вт), галоген (60 Вт).

# 156
08.09.2007, 00:37
|
|
Я расскажу свою историю...
Примера П11-144, ксенон штатный, одна фара светила бело-голубым, вторая желтым и такое ощущение что ваще не светила.
Та которая светила хорошо моргала и потом начала просто гаснуть. Поменял блок розжига и все нормально, но желтая все равно нифига не светила и было принято решение помыть фару изнутри. Сняв фару и достав лампочки проволочкой с ватой протер сеткло и кое как линзу, фара засветила но недостаточно.
В связи с этим есть вопрос..
Как разобрать фару чтобы помыть хорошенько?
И куда воткнуть блок розжига? (коротковат ВВ провод и под крыло недотягивается.)
|
|
|

# 157
09.12.2007, 19:00
|
|
Omega
Я так думаю, фару "помыть" можно только сняв стекло...и ни как иначе....вот как его снять? наскольок я понял оно на защелках и герметике.
|
|
|

# 158
09.12.2007, 19:55
|
|
Снять можно нагрев герметик феном. Буду по весне делать процедуру, заодно и габариты сделаю новые... Как в Ауди Р8.
|
|
|

# 159
11.12.2007, 00:11
|
|
Ксенон более энергоемок, чем галоген.Особенно в момент включения.Но вещь классная, если не самопал! 
|
|
|

# 160
11.12.2007, 07:03
|
|
Omega
как в чем? Как как? ))))
|
|
|