Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Killer20065 вне форума Killer20065    
Начинающий клаббер
Старый #151   15.05.2007, 12:33
Я заметил, что обороты поднимаются до 1000 при включении ксенона на прогретом двигателе(чего нельзя сказать на холодную), но потом почему-то не хотят падать. Хотя на родных галогенках такого не наблюдалось.Есть мнение?
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   15.05.2007, 14:45
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Дело не в фарах а в цоколях ламп.У некоторых производителей они заметно отличаются друг от друга по габаритам.
Шо-ми рулит!!!
Начинающий клаббер
Старый #153   15.05.2007, 19:49
Сообщение от Killer20065 Посмотреть сообщение
Я заметил, что обороты поднимаются до 1000 при включении ксенона на прогретом двигателе(чего нельзя сказать на холодную), но потом почему-то не хотят падать. Хотя на родных галогенках такого не наблюдалось.Есть мнение?
Я так думаю,что у Вас ксенон потребляет больше энергии, чем штатные галогеновые лампы(хотя поидее должен меньше), поэтому электоронные мозги дают команду двигателю увеличить обороты, то есть раскрутить посильнее гениратор, чтобы он компенсировал потерю энергии от ксенона. А на холодную обороты и так завышены. У Вас блоки какой фирмы стоят? Я то сам в них не особо разбираюсь, но может народ что подскажет.
Killer20065 вне форума Killer20065    
Начинающий клаббер
Старый #154   16.05.2007, 16:37
Сообщение от Витал75 Посмотреть сообщение
Я так думаю,что у Вас ксенон потребляет больше энергии, чем штатные галогеновые лампы(хотя поидее должен меньше), поэтому электоронные мозги дают команду двигателю увеличить обороты, то есть раскрутить посильнее гениратор, чтобы он компенсировал потерю энергии от ксенона. А на холодную обороты и так завышены. У Вас блоки какой фирмы стоят? Я то сам в них не особо разбираюсь, но может народ что подскажет.
Я так тоже думаю!На самом деле ксенон требует меньше энергии чем галаген,но факт есть факт. Стоит Matrix HID.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   06.09.2007, 17:23
Сообщение от Витал75 Посмотреть сообщение
Ксенон экономичней галогена почти в 2 раза! Ксенон (35 Вт), галоген (60 Вт).
Старый #156   08.09.2007, 00:37
Я расскажу свою историю...
Примера П11-144, ксенон штатный, одна фара светила бело-голубым, вторая желтым и такое ощущение что ваще не светила.
Та которая светила хорошо моргала и потом начала просто гаснуть. Поменял блок розжига и все нормально, но желтая все равно нифига не светила и было принято решение помыть фару изнутри. Сняв фару и достав лампочки проволочкой с ватой протер сеткло и кое как линзу, фара засветила но недостаточно.
В связи с этим есть вопрос..
Как разобрать фару чтобы помыть хорошенько?
И куда воткнуть блок розжига? (коротковат ВВ провод и под крыло недотягивается.)
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   09.12.2007, 19:00
Omega
Я так думаю, фару "помыть" можно только сняв стекло...и ни как иначе....вот как его снять? наскольок я понял оно на защелках и герметике.
Omega вне форума Omega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   09.12.2007, 19:55
Снять можно нагрев герметик феном. Буду по весне делать процедуру, заодно и габариты сделаю новые... Как в Ауди Р8.
Лысый А вне форума Лысый А    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   11.12.2007, 00:11
Ксенон более энергоемок, чем галоген.Особенно в момент включения.Но вещь классная, если не самопал!
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   11.12.2007, 07:03
Omega
как в чем? Как как? ))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera