|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
24.04.2012, 15:55
|
|
Сообщение от Servicewoman
 если б не успели от стекла отскочить, то и сами виноваты, да?
|
Юль, он перед стеклом минут пять раскатывал, примерялся... можно же было сообразить что чел не парковаться тренируется
 пошли в ответ, ну в конце концов пожалуйся куда, ну по роже на худой конец заедь... но нельзя же такие неадекватные действия совершать!
|
а если людям пох уже на твои посылы, и на мордобитие... если они уже по другому не понимают, или понимают, но один кер игнорят - что тогда? как юрист тебе скажу - любой ответ не адекватен ситуации, кроме законных мер принуждения, которые как раз к сожалению и не являются мерами принуждения в силу своей растянутости во времени, и не обязательности исполнения зачастую...
|

# 152
24.04.2012, 16:00
|
|
Леха свел к тому что в е казлы......
Добавлено через 2 минуты
Зыы Леш я же усер не взорвал
когда они трйл мой заказанный прсрали....
и предоплату не хотели отдавать
Последний раз редактировалось коляр, 24.04.2012 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 153
24.04.2012, 16:00
|
|
Сообщение от коляр
 все казлы....
|
ну это если очень коротенько 
а так то конечно словарный запас нецензурных слов обычно используется поболе 
|

# 154
24.04.2012, 16:01
|
|
Сообщение от UrizD
 Юль, он перед стеклом минут пять раскатывал, примерялся... можно же было сообразить что чел не парковаться тренируется
|
не, ну смех смехом, но ты бы может понял, я бы может поняла, еще 5 человек может поняли бы... а кто-то может быть подумает, что кто-то из сотрудников может что-то делает.. мало ли что... ведь не каждый день такое происходит, и сразу понять, что какой-то полоумный вдруг решил дц раскерачить, тоже тяжело, согласись..
|
|
|

# 155
24.04.2012, 16:04
|
|
 согласись..
|
соглашусь...
теперь они видимо переймут ваш опыт и блоков понаставят 
|

# 156
24.04.2012, 16:05
|
|
А метил на кассу банка, где кредит брал....
|

# 157
24.04.2012, 16:06
|
|
Сообщение от UrizD
 если они уже по другому не понимают, или понимают, но один кер игнорят - что тогда?
|
я еще может где-то могу это понять, хотя случай случаю рознь, опять же, но во всяком случае когда эта агрессия направлена конкретно на обидчика, но когда задействованы совершенно посторонние люди... а если дети? вот какой-нибудь малыш под колесами бы, не дай Бог, оказался, когда он там разгонялся и ипашил всё вокруг, как бы тогда, мне интересно, его выставляли? вряд ли в свете героя нашего времени...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UrizD
 теперь они видимо переймут ваш опыт и блоков понаставят
|
давно пора было, и вообще, на возвышенности надо все строить))
Последний раз редактировалось Servicewoman, 24.04.2012 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 158
24.04.2012, 16:09
|
|
 на возвышенности надо все строить))
|
ну если сильно на возвышенности построить, то тоже опасно, ибо могут на самолете или вертолете, как штатовские башни, посшибать 
|

# 159
24.04.2012, 16:33
|
|
Сообщение от UrizD
 ну если сильно на возвышенности построить, то тоже опасно, ибо могут на самолете или вертолете, как штатовские башни, посшибать
|
ну я искренне надеюсь, что мы, как пеликан, никого не доведем 
|
|
|

# 160
24.04.2012, 16:34
|
|
Сообщение от alexius72
 Догилева неприятно удивила
|