|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 151
23.05.2012, 21:57
|
|
и какие есть идеи?.....
|

# 152
21.06.2012, 14:08
|
|
Tim, нет, просто я это говорю к тому, что Сколково, например, решает вопросы подобного рода.
Выдавая гранты на разработку инноваций.
Таким образом научная деятельности хотя бы так, но закипела с новой силой.
|
|
|

# 153
22.06.2012, 14:53
|
|
А какой сейчас гранд в Сколково?
Я мало что про этот проект знаю, просто в поезде один раз разговорились, ехал со мной профессор, так он сказал, что гранды выдают на разработки
Значит, они хотят поднять уровень развития науки в России?!
|
|
|

# 154
27.06.2012, 08:49
|
|
|

# 155
27.06.2012, 18:05
|
|
очень жаль что наше образование не катируется в мире, хотя много умных уже уехало за границу.
|
|
|

# 156
29.06.2012, 12:34
|
|
что касается про обучение, и про университеты, то у меня тут другая информация нарисовалась
так вот, "В ближайшие 5 лет создаваемы*й в Сколково университе*т должен стать одним из мировых лидеров в науке. Об этом заявил президент Массачусет*ского технологич*еского института Рафаэль Райф в беседе с журналиста*ми 23 июня в кулуарах Петербургс*кого международ*ного экономичес*кого форума."- http://news.argumenti.ru/education/2012/06/186146
Все таки у нас есть таланты, умы, которые способны показать всему миру на что способна Россия и таланты, которые здесь проживают
|
|
|

# 157
29.06.2012, 18:35
|
|
Сообщение от EEEgoR
 у нас есть таланты, умы, которые способны показать всему миру на что способна Россия
|
Жаль, что ославляются эти таланты в основном в криминальных сводках.
|

# 158
29.06.2012, 20:22
|
|
Сообщение от EEEgoR
 .....
Все таки у нас есть таланты, умы, которые способны показать всему миру на что способна Россия и таланты, которые здесь проживают
|
Проживают, ага, пока. Как только подданые дядько Сэма (или бабы Лизы, абы еще кого) их чуть обласкают, 90% из них тут же слиняют и оттуда будут на "Рашку" ухмыляться...
|
|
|

# 159
02.07.2012, 16:53
|
|
На Западе ценится только наше фундаментальное образование (химики, физики, метематики) - остальное вообще "ни как"
Сообщение от Adam_Kozlevich
 90% из них тут же слиняют и оттуда будут на "Рашку" ухмыляться...
|
а что по-Вашему они ложны делать - героически сидеть тут в старой лаборатории за нищенскую зряплату?
|

# 160
02.07.2012, 16:56
|
|
Сообщение от asbelousov
 На Западе ценится только наше фундаментальное образование (химики, физики, метематики)
|
Я бы сказал не образование ценится, а мозги. А они далеко не у каждого дипломированного имеются. И чем дальше, тем меньше процент.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|