|
| 
|
|
|

# 151
02.12.2011, 10:56
|
|
|
|
|

# 152
02.12.2011, 10:57
|
|
Сообщение от Khimeka
 что будет с твоим буржуйским бизнесом?
|
Да както и при СССР жили.И неплохо)))А потом там без меня есть чо делить.Вот когда нефть кончится,всем песец придет.Не помните.что такое прогрессивный налог?До 60 % подоходный был в 90 году.И это тогда руководство не зажратое было.Бентли не каждый год меняли.
|

# 153
02.12.2011, 10:58
|
|
Сообщение от OksanaD
 это же прикол про толстый в 60 кг)
|
*уфффф*
отлегло
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Khimeka
 Сабчаг рулид
|
лошадка это хорошо, да 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 02.12.2011 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 154
02.12.2011, 10:59
|
|
смотрю все против кпрф, а кто достоин-то?
|
|

# 156
02.12.2011, 11:13
|
|
Сообщение от SMOKY61
 смотрю все против кпрф, а кто достоин-то?
|
чейта все? большинство в них и понатыкало
Биги, ты хочешь сказать, что сейчас живешь плохо? хуже, чем в СССР? или при Горбачеве?
я просто хочу, чтобы в Думе была не одна только партия силовиков, но еще и грамотные экономисты, а нафига назад то страну тащить?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Servicewoman
 лошадка это хорошо, да
|
а мне она нравится и на рожу, и вообще) и отличается от прочих светских львиц, которых не отличить уже др от др, у всех обрезанные носы и накаченные губы.
Последний раз редактировалось Khimeka, 02.12.2011 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 157
02.12.2011, 11:20
|
|
Сообщение от Khimeka
 пусть обижается, страшна шопипец стала..
|
А она када-то красавицей шоле была???? Видела ее как-то, када она в пробке стояла - у нее грим через стекло машины виден был.
|
|
|

# 158
02.12.2011, 11:29
|
|
Сообщение от Khimeka
 а мне она нравится и на рожу, и вообще) и отличается от прочих светских львиц, которых не отличить уже др от др, у всех обрезанные носы и накаченные губы.
|
мне она нравится только тем, что она очень многие вещи говорит по уму и может заткнуть за пояс многих маститых ораторов)) этого у нее не отнять))
внешне - не на мой вкус) кста, она нос тоже делала))
Сообщение от Lila
 у нее грим через стекло машины виден был.
|
у неё рожа потому что проблемная очень, без этого грима она будет еще страшнее))
она вблизи вообще крах - прям вот как говорится хочется взять палочку и постучать, чтобы штукатурка обвалилась))
|
|
|

# 159
02.12.2011, 11:33
|
|
|
|
|

# 160
02.12.2011, 11:34
|
|
а что у Маши Малиновской с губами? у ней же рот не закрываецца теперь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|