|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
16.11.2011, 13:19
|
|
Сообщение от Lila
 А ты это по телеку видел иль спецом за ними следил?))
|
по евроньюс показывали. там аж в европах все окуели - говорят такое впечатление, шо москва столица какого-нибудь мусульманского государства, они раком как встали вдоль проспекта мира - конца и края не видать. я тож удивился. че-то я на православную пасху такого количества народа не наблюдал. так шо можно уже москву переименовать в какой-нить курган-тюбе 
|
|
|

# 152
16.11.2011, 13:22
|
|
Сообщение от WENT
 там аж в европах все окуели -
|
Ну да, ну да)))) На православную пасху просто все в ночь тащутся. Да и вообще. Это проблемы православных, что так мало народа собирается. А в Мск всего 3 мечети (или 4), и основная на пр-те Мира. Поэтому там было много народа. Не вижу темы для переживаний.
Зы. По поводу резания баранов. Их еще не везде режут.
|
|
|

# 153
16.11.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Servicewoman
 если ты приехал жить в другую страну - живи по их правилам
|
тут очень спорный вопрос про правила.. в составе РФ есть автономные республики, такие как Татарстан, Дагестан, Калмыкия, Бурятия, где ислам или буддизм, я умолчу про народы севера.
И почему граждане РФ не могут отметить свой религиозный праздник в столице своего государства?
|
|
|

# 154
16.11.2011, 13:30
|
|
Сообщение от Lila
 Их еще не везде режут.
|
осталось не долго ждать, кмк. такими темпами скоро будут резать везде.
напрягает другое. в душанбе или в грозном например куй дадут православным устроить крестный ход. там просто православный - сиди тихонько дома и с семьей празднуй, а на улицу не суйся. а у нас тут устроили вакханалию. я не против мусульман в принципе, но не надо устанавливать в православном городе свои мусульманские порядки ! 
|
|
|

# 155
16.11.2011, 13:37
|
|
Сообщение от Khimeka
 И почему граждане РФ не могут отметить свой религиозный праздник в столице своего государства?
|
могут конечно, но это не должно стать для остальных (неважно какой расы и веры) проблемой. Если по улицам становится невозможно передвигаться, это уже проблема.
Если празднуешь ДР, это же не должно стать проблемой для твоих соседей, верно? Празднуй себе на здоровье, но не мешай порядку и в рамках каких-то принятых законов
|
|
|

# 156
16.11.2011, 13:39
|
|
уподоблюсь Гриззли и Сервисвуман))))
Сообщение от WENT
 в душанбе или в грозном например куй дадут православным устроить крестный ход. там просто православный - сиди тихонько дома и с семьей празднуй, а на улицу не суйся.
|
это да
Сообщение от WENT
 я не против мусульман в принципе
|
и тут +1
Сообщение от WENT
 а у нас тут устроили вакханалию
|
а вот и суть! что пидары не те, кто раком стоит на проспекте Мира, они уже почти все там россияне, люди едут туда, где им лучше, это нормально. А если это кому-то не нравится, то пусть недовольные балатируются в Думу и принимают законы о получении или неполучении гражданами других стран гражданства РФ.
|
|
|

# 157
16.11.2011, 13:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 что пидары не те, кто раком стоит на проспекте Мира
|
да пусть стоят на здоровье, кто хочет пусть стоит, хоть на мечеть свою пусть заберутся и сверху там усядутся, порядку пусть не мешают! )) Почему должны страдать окружающие люди?
|
|
|

# 158
16.11.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Если по улицам становится невозможно передвигаться, это уже проблема.
Если празднуешь ДР, это же не должно стать проблемой для твоих соседей, верно?
|
Юль, ну так можно прикопаться к любой демонстрации или даже параду Победы. Им разрешили наши местные власти проводить свой праздник и перекрывать улицу, поэтому они ничего не нарушили.
|
|
|

# 159
16.11.2011, 13:44
|
|
|

# 160
16.11.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 Юль, ну так можно прикопаться к любой демонстрации или даже параду Победы. Им разрешили наши местные власти проводить свой праздник и перекрывать улицу, поэтому они ничего не нарушили.
|
да не, вопросов нет нарушили они или нет))
конечно, они вряд ли бы самовольно там уселись, их бы разогнали давным-давно, это понятно))
а демонстрации... я лично и против них тоже  сидите в каком-нибудь подвале да агитируйте кого хотите.. вот эти все показательные выступления я не люблю)) только остальным мешают)) то там чо-нибудь перекроют, то тут)
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Panterik
 http://dikobras.com/wp-content/uploads/2011/11/383.jpg
|
зачот, Кать! )))
именно так, ни дать ни взять((
Последний раз редактировалось Servicewoman, 16.11.2011 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|