|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 151
13.12.2011, 15:27
|
|
Сообщение от anzor
 альтернатива то кто? нету!
|
Ещё с "выборов" Леонида Ильича слышу эту хрень.
Сообщение от anzor
 Кто достоин занять их место?
|
Да я бы и за Саркози проголосовал или Сапатеру, лишь бы этих поменять.
|

# 152
13.12.2011, 15:37
|
|
Сообщение от KendEr
 http://er.ru
|
у меня утилита WOT (web of trust) говорит, что это сайт с сомнительной репутацией и не рекомендует заходить на него )))))))))))))
|

# 153
13.12.2011, 15:44
|
|
Сообщение от Tim
 утилита WOT (web of trust) говорит, что это сайт с сомнительной репутацией
|
Не иначе русскими диссидентами писана. )))))
|

# 154
13.12.2011, 16:13
|
|
надо в заголовке поменять декабрь на март)
Сообщение от Логин
 русскими диссидентами писана. )))))
|
неее Навальный с СИЗО флудит)
|

# 155
13.12.2011, 19:49
|
|
Сообщение от KendEr
 потом "1984".
|
Это плагиат. Сначала "город солнца" Кампанеллы, а затем Замятина "Мы".
|
|
|

# 156
14.12.2011, 10:41
|
|
Сообщение от Lila
 Это плагиат. Сначала "город солнца" Кампанеллы, а затем Замятина "Мы".
|
"Город солнца" не читал, не знаю. А "плагиат" относительно "МЫ" - мягко говоря, не верное определение. Нескрываемое отношение Оруэлла к "МЫ" известно. Да и ближе, понятней, универсальней к нашим эпохам "1984", на мой взгляд.
"МЫ" писался без опыта социалистического тоталитаризма, но довольно близок пародийно-сатирически к тем годам, "1984" - писался по опыту сталинских годов, а актуален и сегодня также, как классика 19-го века... И главное в нём - не тема тотального слежения, ББ.
|
|
|

# 157
15.12.2011, 15:59
|
|
Сообщение от коляр
 надо в заголовке поменять декабрь на март)
неее Навальный с СИЗО флудит)
|
это точно, потому что тема скатывается к обсуждению президентских выборов. Вот интересно , какой все же окончательный список имен будет на нем. Сам пока думаю голосовать за Миронова, вроде стал оппозиционером , да и уважаю за его дела и что помогает активно десантникам.
|
|
|

# 158
15.12.2011, 16:45
|
|
Сообщение от Хитроу
 вроде стал оппозиционером , да и уважаю за его дела и что помогает активно десантникам.
|
я вроде становлюсь "испанским лётчиком", о делах моих мало кому известно, но кто скажет - что их нет?, активно помогаю своей семье.

|
|
|

# 159
15.12.2011, 16:57
|
|
Сообщение от UrizD
 легко... далеко ходить и не надо... возьми любого губернатора динамично развивающегося региона... хотя бы того же самого калужского губера... при нем в область пришли деньги инвесторов, начали функционировать заводы, в т.ч. и по сборке авто... он создал в области благоприятный инвест климат и тянет к себе деньги даже из-за границы...
|
Открою ма-а-а-аленький секрет господина Артамонова. Он просто вовремя обженил своё чадо с грефовским, покуда Грефа ещё в Сбербанк не задвинули... "Вот тут-то мне фишка и повалила". У меня родители в Калуге. Простым калужанам от тех заводов мало толку, разве только рабочие места. Дорог как не было, так и нет. Пенсии копеечные, социалки никакой. И где те деньги и те налоги?
А к вопросу что почитать - "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Очень рекомендую. Написано в 1929 году. По-моему сценарий у нас именно такой, как там написано... Маленькая надежда в том сценарии есть.
Последний раз редактировалось maugli, 15.12.2011 в 17:23.
|
|
|

# 160
15.12.2011, 19:39
|
|
Сообщение от maugli
 разве только рабочие места
|
Сегодня рабочие одного предприятия из Н.Тагила в беседе с ВВП только за это предлагали приехать в Москву и набить протестующим на Болотной и иже с ними морду. Так что очень как видно не маловажная вещь эта работа.
ЗЫ. 75 летний житель Уфы в той же передаче вообще больше беспокоился не за себя, а за скорое введение налога на роскошь. У пенсионера наверное все очень хорошо в жизни.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|