Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Granit вне форума Granit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Patrol '97, Y61, RD28ETi, МКП, цвета хаки
Старый #151   19.10.2011, 08:23
Сообщение от СталкерИрк Посмотреть сообщение
лучше шестерки -V8, а еще лучше V12
По сбалансированности - нет. ;)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алтайский край; Авто: nissan patrol y60-2.8 пока ничего !
Старый #152   19.10.2011, 20:05
Все мужики ,помогайте,нет больше мыслей !проблема с тормозом !далеко уходит педаль тормоза,за середину и потом только начинает тормозить !что делал-раз 10 прокачивал,сомнения нет -воздуха нет !поменял рем коплекты перед цилиндров,поменял главный тормозной зад-развел вилки на сколько можно,колодки на пружинках все в идеале.все равно после середины педаль начинает тормозить.регулировал штырь перед гл цилиндром ,эфект или педаль колом или пол оборота и опять таже песня .свободный ход на педали обще почти убрал.что им еще надо ?что то я не могу понять,думал фигня какая сам сделаю.тут такая засада !помогайтеда на жопе убран регулятор.тормозит хорошо,но после середины !
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #153   19.10.2011, 21:00
что поставил вместо старого главного?
как прокачивал передок?
есть ли распределитель впереди и там должен быть для прокачки
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   19.10.2011, 21:04
вместо старого главного-тойота алтэза.но он и на родном так делал.
как прокачивал передок-как всегда,один качает другой прокачивает,не на заведенной 2-3 качка педаль кол !
есть ли распределитель впереди и там должен быть для прокачки-не понял,впереди есть только тройник для зад регулятора.прокачивал все.от гл цилиндра до попы.
впечетление что взади не разведены колодки !
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #155   19.10.2011, 21:07
у меня на теранчике была фигня такая же , менял манжеты на главном , не помогло, так там оказалась выработка на главном сильная, канавка такая, поменял на новый родной и все нормально стало
Старый #156   19.10.2011, 21:09
Сообщение от rz9ye Посмотреть сообщение
свободный ход на педали обще почти убрал
Так делать низяяяя!
Объясню почему.
У меня когда то был ГАЗ пятьдесят раз, так вот точно также убрал свободный ход педали, пока было прохладно на улице всё гут, как только стало жарко, тормоза и начали подклинивать, до тех пор пока на дальняке машина не встала совсем.
Сделал свободный ход и о проблеме больше не впоминал, пока у кого то точно так же не случилось, сделали как я сказал и тоже всё в норме.
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   19.10.2011, 21:15
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
Так делать низяяяя
Валер да я совсем то не убрал,3-4мм осталось и проблема не в подклиневание а на оборот длинный ход педали.да регулировал и прокачивал не раз их.тормоза есть ,нормальные просто не могу обьяснить правельно.ощущение что взади не разведенны колодки.2 раза кочнешь все колом,чуть проедишь будто колодки под действием пружины задовили цилиндры и опять большой свободный ход педали.может это быть что взади убрали регулятор ?если зад глушу,то ход уходит.уже и так пришлось попробовать.может что взади колодки наклепаны(торм барабанные)может у них там как то пружинят
Корень
Старый #158   19.10.2011, 21:23
Насколько я помню на Y60 сзади стоят барабанные тормоза.
Разводил колодки как?
По нормальному лучше поднять на домкрате колесо и прокручивая регулировать, что бы чуть чуть шоркало.
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   19.10.2011, 21:24
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
По нормальному лучше поднять на домкрате колесо и прокручивая регулировать, что бы чуть чуть шоркало.
так и делал.сперва залез туда думал нашел причину.не было одной рагатины регулировавший.востановил а они все так же.как будто што то пружинит и отводит цилиндры потихоньку назад.
вот же не дает покояно дальше давить приходится,тормоз же нормальные ,нет все до ума хочется довести
не зря говорят если мальчик в детстве дурачок то и джигитом умный не будет !

Последний раз редактировалось rz9ye, 19.10.2011 в 21:35.
Корень
Старый #160   19.10.2011, 21:33
Странно
Когда у меня был ЗИМ, на нём тормоза тоже приходилось подводить, надоело, разобрал тормозные цилиндры и заменил поршни на современные, подошедшие по диаметру.
Там вместе с поршнем идёт специальная разрезная шайба, она то и не даёт поршням отходить назад.
Тормоза после переделки стали отличные, ход педали уменьшился.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol