|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
04.11.2010, 00:09
|
|
|

# 152
04.11.2010, 00:39
|
|
Сообщение от Gravity
 Фсе ниасилил. А с мозгами кто нить ходит?
|
5 баллов!
Добавлено через 3 минуты
Народ, мну фсё вопрос гложжит - что лучше: Нокия эн 8 или 4-й айфон???? По меню сильно различаются? А то я буду свою эн 86 продавать и нужно брать что-то новое. Подчеркну, ИЗ ЭТИХ двух вариантов, другие просьба не предлагать к рассмотрению.
Последний раз редактировалось Sandra, 04.11.2010 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 153
04.11.2010, 00:43
|
|
айфон 4Жы, лучче брать хранзуцский или еще какойто ивропейский, ибо штатовский, после прошивки, может превратиться, (штаны превращаются, превращаются (с)) в айпод 
а так хз  ( если нравитя аппле то бери айфон. нет айфона, но есть макбук, айпэд и все что я на них умею делать, это выходить в инет 
|

# 154
04.11.2010, 01:02
|
|
Сообщение от Panterik
 айфон 4Жы, лучче брать хранзуцский или еще какойто ивропейский, ибо штатовский, после прошивки, может превратиться, (штаны превращаются, превращаются (с)) в айпод 
а так хз ( если нравитя аппле то бери айфон. нет айфона, но есть макбук, айпэд и все что я на них умею делать, это выходить в инет 
|
Европейские - не ростестовские, зна, серые.
Я последние несколько лет не изменяю нокиям, больше всего их меню нра. Я держала в руках и лазила в айфоне, мну не нра, что трудно попасть по вирт кнопкам, када печатаешь смс, даже если его развернуть горизонтально, и клава станет более растянутой.
В Эн 8 удобно тем, что помимо кверти, есть виртуальные клавиши довольно широкие - не промахнешься.
Но безусловно, в нокии нет такой четкости экрана, как в айфоне, там просто как фул эйч ди. Зато в нокии камера 12 мегов.
|

# 155
04.11.2010, 01:08
|
|
Падажжи, а ты че айфон у афициалов покупать буишь? 
|

# 156
04.11.2010, 01:10
|
|
Сообщение от Panterik
 Падажжи, а ты че айфон у афициалов покупать буишь? 
|
Мой муж сумел достать официал со скидкой, но их продали тока два - один ему, другой - начальнику. Так что я имею возможность скока угодно его смотреть.
|

# 157
04.11.2010, 01:43
|
|
Сообщение от Panterik
 айфон 4Жы
|
Катюш, сама жду разлочки 4.1 прошивки
|

# 158
04.11.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Gravity
 Пользуюсь обычной Нокиа 6300 есичо.
|
пользую самсунг 7300 коммуникатор
заторы по мобильному яндексу
почта аська майл агент
больше нифига мне не надо))))))))))
Добавлено через 1 минуту
про айфону 4
будучи на таганке
у одной девушки смотрел сей агрехахат
афициально ростестовский
прием никакой!!!!!!!!!!!!!!!!еле еле
болезнь 4 айфона если че
ну а так да понты е
как грится)
Последний раз редактировалось коляр, 04.11.2010 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 159
04.11.2010, 21:29
|
|
Сообщение от коляр
 прием никакой!!!!!!!!!!!!!!!!еле еле
|
Про такое ни от кого не слышала. У мну свекровь ходит уже 2 года, довольна сильно!
|

# 160
04.11.2010, 21:45
|
|
Дарья, Коля про 4ЖЫ речь ведет, внимательней читаем 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|