|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 18:55

|  |  
	| КМК, прежде чем строить догадки, следует проконсультироваться в таможне относительно правил вывоза транспортного средства на ремонт (замену) двигателя. Если не ошибаюсь, консультации по всяким таможенным вопросам дает Внештерминалкомплекс (на Украине - Зовнiштермiналкомплекс), или обратиться к знакомым адекватным брокерам. Затем запросить у поляков расценки на скупку снятых моторов и после этого выводить бюджет замены двигателя. Кстати, владельцам двигателя 2,8л надо менять и коробку передач. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 11:35

|  |  
	| Смотрел тут я такой движок в 60 ,места по моему меньше занимает чем в 61 3 литровка  наша.Плохо только не послушал,ремонт идет и владельца не было,чтобы  поговорить.Патруляка с 6 дьюмами лифта на 37 колесах  |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от StVK
 Для РБ и Украины, как я понял остается проблема только непосредственно въезда, а тут уж всем все равно какой у тя двигл. |  Ну особой поблемы быть не должно на Украине, разве что умник на таможне попадется который отслеживает тему и реально полезет в двигатель. Номеров агрегатов у нас не сверяют. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Смотрел тут я такой движок в 60 ,места по моему меньше занимает чем в 61 3 литровка наша.Плохо только не послушал,ремонт идет и владельца не было,чтобы поговорить.Патруляка с 6 дьюмами лифта на 37 колесах |  А где такого посмотреть, Валер подскажи  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 23:12

|  |  
	| В 4 на 4 шоп стоит в 1 институтском проезде(это район рязанского проспекта) |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 08:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 В 4 на 4 шоп стоит в 1 институтском проезде(это район рязанского проспекта) |  Спасибо, заеду  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 12:34

|  |  
	| Ну кто нибудь уже собрался сьездить и поменять ?Ждём отчётов,если всё удачно я бы по весне тоже смотался ,заодно родственников на украине и в польше навестил... 
				__________________Всё будет хорошо.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 14:15

|  |  
	| Вот и начните, а то мне тоже не терпится хотя бы отзыв почитать, т.к. пока денег нет, а то у нас эта процедура вообще простая, нужны только бабосы. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Вот и начните, а то мне тоже не терпится хотя бы отзыв почитать, т.к. пока денег нет, а то у нас эта процедура вообще простая, нужны только бабосы. |  Раньше середины весны у меня не получиться  
				__________________Всё будет хорошо.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 23:03

|  |  
	| Жаль... Мот еще кто решился? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |