Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
crazymurano вне форума crazymurano    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   24.10.2010, 21:41
kak sigrali ?
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   24.10.2010, 22:11
1: 2
Оба мяча с пенальти пропустили.
первый из них левый. Второй в самом конце.
Первый ниссан 1: 3 с опелем
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   24.10.2010, 22:18
второй тоже левый. гы
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   25.10.2010, 11:46
После вчерашней игры, хотел отметить пару моментов.

1) Очень четко стал прослеживаться разрыв между защитой и полузащитой(что в атаке, что и в обороне), игроки атаки соперника играют очень глубоко.

2) В последней игре, нужно что то придумать с нападающим.(так как низом и через пас у нас не всегда получается выходить, то нужен рослый игрок, на которого можно грузить мячи и он будет бороться и сбрасывать). три кандидата - Онион, полуживой Пав, и я . - с другой стороны у Зумов очень приличное нападение.

3) отсутствие дальних ударов.

Давайте думать.
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   25.10.2010, 13:56
на следующей игре меня не будет, уезжаю. так, что сезон я завершил. всем спасибо за игру. благодарю всех без исключения за настрой и самоотдачу. зимой по вторникам тоже ходить не смогу. ещё раз всех благодарю и поздравляю. до весны!
Max_a32 вне форума Max_a32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   25.10.2010, 19:55
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
2) В последней игре, нужно что то придумать с нападающим.(так как низом и через пас у нас не всегда получается выходить, то нужен рослый игрок, на которого можно грузить мячи и он будет бороться и сбрасывать). три кандидата - Онион, полуживой Пав, и я . - с другой стороны у Зумов очень приличное нападение.
Я бы сказал скорее вопрос поставлен не правильно. Нападающий тут причем, если ему четкий пас за всю игру три раза дали? Тут дело в видении поля всеми, особенно когда нужно быстро расставаться с мячом. Когда мы гол забили никаких закидываний не было. Просто удачно и разумно сыграли в пас.
Был момент во 2м тайме, когда нужно было просто подставить ногу - это наш косяк.
И еще - ребят, в нашей команде нет такого игрока, который сможет эффективно бороться спереди. это факт. И ростом тут не возьмешь. Нужно сыгрываться, сыгрываться и еще раз сыгрываться. Кстати о баранах, когда посл раз тренька была и сколько туда народу пришло?? Вот где ответ.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   25.10.2010, 21:10
в обсуждении рождается истина.
Что проходит на широком поле, не совсем подходит для узкого поля.
Когда мы с лачетти играли под куполом, как раз за счет дриблинга и короткого паса их и растаскивали.
А здесь, когда узкое и короткое поле, это не всегда проходит, здесь либо дальние удары, либо быстрые атаки, а с позиционными атаками у нас пока беда.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   26.10.2010, 10:05
Дени, игры с забрасыванием мяча вперед уже проходили, мало эффективно, на мой взгляд. Да и не каждый может зряче выдать длинный пас вперед, а то и ваще никто)).
по последней игре если судить, то мазда6 нас переиграла в самом начале, желанием играть, мы же были какие-то вялые, у них каждый игрок нах-ся в движении и предлагался для паса, т.е. игрок с мячом видел как минимум 3 предложения, у нас же, все стояли перекрытые, либо получая пас не куда было отыграться и нашего накрывали сразу двое а то и трое маздаводов.
Вывод один, больше движений, и дальние удары. с маздой6 ваще не было ударов дальних.
И еще, давайте во время игры поменьше орать на судью, есть один человек капитан, пусть он и разбирается с судьей, остальным играть и забивать. все сугубо мои предположения))
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   26.10.2010, 10:11
Игра с Зумами начинается в воскресенье в 12-00, большая просьба приезжать хотя бы за 20 минут доигры. За 5 минут до игры обычно 6-8 человек. Из этих людей планируется расстановка, а за 30 секунд до начала игры уже 10-12 человек, и то что спланировал, тут же приходиться менять.
И пожелание к средней линии и нападающему, выбирайте позицию между игроками соперника.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #160   27.10.2010, 11:09
99,9% что меня не будет в воскресенье - всем удачи
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб