|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Автоманка
 Ну теперь и мы не дышим((( |  Ну так если я правильно вижу на спутниковых снимках, то оно слегка размазалось и двинуло ту сторону. То есть нам достаётся более концентрированное, но при смене ветра рассасывается ибо источник относительно близко, а вот вам достаётся разбавленный, но фиг выветривающийся т.к. он там у вас везде. На спутниковом снимке что я последний дал справа дымка это не облака это именно дым по кругу ушедший в вашу сторону. Он там долбится в Урал и растекается на север и на юг. |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 20:59

|  |  
	| Кстати мне тут рассказали.
 Под Шатурой у неких пенсионеров свои участок. Домик, хозяйство - каждое лето там. Сейчас там рядом лес горит сильно, но люди не уезжают - бояться, что сгорит все. Я сижу и думаю, а что они могут сделать в такой ситуации?

|  |      | 

11.08.2010, 21:12

|  |  
	| ну запаха та у нас нет конечно слава богу воздух чистый, но только кислороду вапщче нетю в немДобавлено через 36 секунд 

| 

Сообщение от Снуп
  а что они могут сделать в такой ситуации? |  кмк ничего абсолютно, только смотреть как все горит
				__________________Красота - как драгоценный камень, чем она проще тем драгоценнее!
 			 Последний раз редактировалось Ines, 12.08.2010 в 10:17.
				Причина: Избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Автоманка
 кмк ничего абсолютно, только смотреть как все горит |  По сути да. Ну гипотетически если заметили ещё на подходе, то позвонить и вызвать с надеждой что успеют. Более ничего. Но это актуально при небольшом очаге, а если весь лес в гости к нам, то и посмотреть как горит не выйдет - бежать надо. |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 10:18

|  |  
	| Ну что, коллеги, готовимся к третьей части марлезонского балета? Сегодня с утра по радио передали, что завтра подует юго-восточный ветер и всё начнется сначала... 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 11:06

|  |  
	| 
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 11:07

|  |  
	| маленький офф топ... может хоть чуть улыбнет... пришло по аське: 

| 

ххх: "из инструкции по пожарной безопасности: при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"ххх: забыли только дописать - "вот там-то вам и каюк"
 | 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Сегодня с утра по радио передали, что завтра подует юго-восточный ветер и всё начнется сначала... |  Надо господину Шойгу это передать, а то он все затушить собирался к выходным....Опять дурят нашего брата			 Последний раз редактировалось Spring, 12.08.2010 в 11:26.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 11:33

|  |  
	| Жаль сегодняшние спутниковые снимки всё как-то мимо пришлись, а на тех что краем попадают плохо видно, точнее вообще толком ничего разглядеть не выйдет. 
Но как же было хорошо сегодня рано утром мммм.... прохладно. свежо, да даже сейчас ещё ничего    . |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 11:43

|  |  
	| Володь, подскажи, а где ты спутниковые снимки смотришь? Давно ищу где можно с космоса на землю онлайн посмотреть и ни как не найду. Гугл мап не предлогать 
				__________________Циник и лжец.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |