|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 151
11.08.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Автоманка
 Ну теперь и мы не дышим(((
|
Ну так если я правильно вижу на спутниковых снимках, то оно слегка размазалось и двинуло ту сторону. То есть нам достаётся более концентрированное, но при смене ветра рассасывается ибо источник относительно близко, а вот вам достаётся разбавленный, но фиг выветривающийся т.к. он там у вас везде. На спутниковом снимке что я последний дал справа дымка это не облака это именно дым по кругу ушедший в вашу сторону. Он там долбится в Урал и растекается на север и на юг.
|
|
|

# 152
11.08.2010, 20:59
|
|
Кстати мне тут рассказали.
Под Шатурой у неких пенсионеров свои участок. Домик, хозяйство - каждое лето там. Сейчас там рядом лес горит сильно, но люди не уезжают - бояться, что сгорит все. Я сижу и думаю, а что они могут сделать в такой ситуации?
|

# 153
11.08.2010, 21:12
|
|
ну запаха та у нас нет конечно слава богу воздух чистый, но только кислороду вапщче нетю в нем
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Снуп
 а что они могут сделать в такой ситуации?
|
кмк ничего абсолютно, только смотреть как все горит
Последний раз редактировалось Ines, 12.08.2010 в 10:17.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|

# 154
11.08.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Автоманка
 кмк ничего абсолютно, только смотреть как все горит
|
По сути да. Ну гипотетически если заметили ещё на подходе, то позвонить и вызвать с надеждой что успеют. Более ничего. Но это актуально при небольшом очаге, а если весь лес в гости к нам, то и посмотреть как горит не выйдет - бежать надо.
|
|
|

# 155
12.08.2010, 10:18
|
|
Ну что, коллеги, готовимся к третьей части марлезонского балета? Сегодня с утра по радио передали, что завтра подует юго-восточный ветер и всё начнется сначала...
|

# 156
12.08.2010, 11:06
|
|
|

# 157
12.08.2010, 11:07
|
|
маленький офф топ... может хоть чуть улыбнет... пришло по аське:
ххх: "из инструкции по пожарной безопасности: при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"
ххх: забыли только дописать - "вот там-то вам и каюк"
|
|

# 158
12.08.2010, 11:09
|
|
Сообщение от Ines
 Сегодня с утра по радио передали, что завтра подует юго-восточный ветер и всё начнется сначала...
|
Надо господину Шойгу это передать, а то он все затушить собирался к выходным....Опять дурят нашего брата
Последний раз редактировалось Spring, 12.08.2010 в 11:26.
|
|
|

# 159
12.08.2010, 11:33
|
|
Жаль сегодняшние спутниковые снимки всё как-то мимо пришлись, а на тех что краем попадают плохо видно, точнее вообще толком ничего разглядеть не выйдет.
Но как же было хорошо сегодня рано утром мммм.... прохладно. свежо, да даже сейчас ещё ничего  .
|
|
|

# 160
12.08.2010, 11:43
|
|
Володь, подскажи, а где ты спутниковые снимки смотришь? Давно ищу где можно с космоса на землю онлайн посмотреть и ни как не найду. Гугл мап не предлогать 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|