|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

18.11.2012, 21:45

|  |  
	| Толикан, Две трубки с ямы откручивал.А руки потом болели.. 
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2012, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
  Две трубки с ямы откручивал.А руки потом болели.. |  Дим, извини за неудачное сравнение на счет щупалец -надо было написать "ОЧ УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
				__________________Всем удачи! На "Титаннике" были все богатые и здоровые, а удачи не было.....
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 00:28

|  |  
	| Нормально всё откручивается. Даже на дороге с фонариком в зубах. было дело трубку менял.Только тебе их трогать не надо.

__________________Всем привет!
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 20:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 Только тебе их трогать не надо. |  Сергей, любишь ты загадками говорить "Только тебе их трогать не надо", почему не надо ,а что надо? - расскажи во второй серии ,а лучше краткую , доступною, пошаговою инструкцию или консультацию. Ты этот путь уже прошел, покажи его и другим . 
      С уважением Толян.
				__________________Всем удачи! На "Титаннике" были все богатые и здоровые, а удачи не было.....
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 22:30

|  |  
	| Толикан, Толь я не обижаюсь,меня вообще называют (волшебником),ко мне несут всё то что не смогли отремонтировать ни кто.Я у них как последняя инстанция,если не починю я,то тогда в мусор.Не хвастаясь,90 процентов оживляю.Как рекламу не принимать(далеко живу)
 Добавлено через 1 минуту
 заменить трубку и снять коллектор разница...

__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 			 Последний раз редактировалось igrok1313, 19.11.2012 в 22:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2012, 17:53

|  |  
	| Толикан ,мы же оба писали, тебе нужно проверить коллектор СТАРТЕРА, а не Впусной Коллектор,	поэтому и трубки ТНВД тебе трогать не надо.
 Стартер вообще лучше на стенде проверить, сколько тока на себя тянет.
 Я вот тоже согласен с Игроком, он может и барахлить, было у меня такое чувство, что он тока тянет на больше чем на прокрутку коленвала отдаёт.

|  
| 

|  |      | 

20.11.2012, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 мы же оба писали, тебе нужно проверить коллектор СТАРТЕРА, а не Впусной Коллектор |  Как говорят мухи отдельно , щи отдельно про стартер я все понимаю и знаю, так как по специальности "гайешьник" ( от слова гайка), а про впускной интересуюсь потому ,что когда наступят теплые времена собираюсь его демонтировать и почистить, ну и попутно клапанок подбить на ТНВД , вот морально готовлюсь к этой задачи, капот открою, хожу смотрю на дрыг пытаюсь примерится, ну не куда не подлезешь.  Мотор здоровый . тесно ему в подкапотном пространстве- такой не удобной в обслуживании и ремонте машины у меня еще не было, до этого были Тазики, Германки б/у. Вот и хочется подойти к решению этой задачи   технически подготовленным- совета прошу у опытных и бывалых. |  
| 

|  |      | 

20.11.2012, 21:16

|  |  
	| Толикан, Я тоже ходил вокруг и боялся,а потом как взялся так оказалось ерунда. 
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2012, 23:35

|  |  
	| Толикан, глаза бояться, руки делают.С тнвд, конечно попотеть придётся а вот впускной нормально снимешь.
 Для начала снимешь тонкие трубки на нём сверху, они одним блоком идут.
 Потом и до трубок полегче добратся. Впринципе где-то всё рписывалось, ищи.

|  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 С тнвд, конечно попотеть придётся |  Так, если я правильно понимаю, чтобы снять ТНВД- надо обязательно снять коллектор?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |