|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 10:44

|  |  
	| Чуть прибрал... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2014, 14:10

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

03.12.2014, 16:48

|  |  
	| aksakal52, нормальное водоплавающее...по цене силового бампера и по весу примерно такое же. Можно на крышу пристроить причем в одно лицо.и вперед на рыбалку в Астрахань,.
 Хороший вариант в камышах потусить с удочкой,но на волне-сразу перевернет и затонет,причем очень быстро.
 250 кг, ну 2 чел и мотор с баком. ,ну и весла там какие нить надо...мало ли что может с мотором случиться!!!

|  |      | 

03.12.2014, 17:52

|  |  
	| Ни о чём. 
ЕМНИП у амеров эта плоскодонка предназначена для движения по болотам под воздушным движетелем. Соответственно, ни для какой волны он не предназначен. Водомёт на него не поставишь.Транец у него никакой-под более сильный мотор не подойдёт.А мощности никогда лишней не бывает.Особенно по большой воде. 
А для пруда побарахтаться с детьми-перебор по весу. |  
| 

|  |      | 

03.12.2014, 20:11

|  |  
	| по ботику понятно, у нас в детстве тоже плоскодонки строили, но так, метров на 20 от берега порыбачить. переворачивались очень хорошо.))) спасибо за ответы 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.12.2014, 06:21

|  |  
	| Марат, у меня вот такая лодка http://www.wht.ru/notes/27783.php  Стелс 2000. Все очень продумано для охоты, но цена, конечно, другая. Вожу на багажнике от АндреяАБ - крепится на нем безупречно, закидываю на верх один, но тяжеловато, поэтому купил себе прицеп и буду возить ее и весь шмурдяк охотничий там. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2014, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 не стерпел |  здрасьте  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 22:53

|  |  
	| Случаем пневманутых среди нас нет? 
				__________________Там, где дороги, бездорожье, Там, где бесчестие и честь,
 Люблю своё я безнадёжье, Когда надежда, всё же, есть.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2015, 08:12

|  |  
	| Есть! 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |