|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 16:06

|  |  
	| lelik0965, Рыжих тож хватает,только фото выкладывать страшно,голова в хлам. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 16:11

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 21:41

|  |  
	| VerTer, VerTer, я думаю, что собачки постарались, у меня тоже вся стена дипломами завешена.
 Дмитрий сразу понял чьи такие, коллега однако. Все кубки(на фото их меньшая половина)   получены на выставках и состязаниях. У нас питомник немецких дратхааров, все собаки завозные. Две с  Австрии, одна из Германии. Сайт запустим, дам адрес, будет интересно, посмотрите.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Виталий Антоненко
    получены на выставках и состязаниях. |  Спасибо понятно. Всегда хотел заняться охотой. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 22:00

|  |  
	| Щучка 98 см))) 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 22:07

|  |  
	| VerTer, Так в чем дело ? Начинать никогда не поздно.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 22:33

|  |  
	| 

| 

Так в чем дело ? |  Да дело в том что я всегда представлял себе охоту по другому. Я думал пошел в лес взял с собой ружье и стреляй кого хочешь. А оказывается все по другому лицензии путевки. Типа купил на зайца стреляй зайца рядом пробежал кабан нельзя нет путевки. Во всяком случае мне так объяснили. Тут недавно на полях в далеке увидел лису подумал все карабин с оптикой мое. Но нет опять засада чтобы купить карабин должно быть во владении пять лет гладкостволка. Опять облом. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 22:48

|  |  
	| VerTer, 
 А когда узнаешь цену лицензий и путевок, желание охотиться ослабнет еще сильнее)))

|  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Я думал пошел в лес взял с собой ружье и стреляй кого хочешь. |  Да нет, так не можно, а бо не только нашим детям ничего не останется, так нам и самим не на кого будет охотится. А так да, охота это - путевки, разрешения, сроки добычи, нормы добычи, границы охотугодий, плюс закон об оружии. Но охота - это страсть, и ее не чем не отбить.
Добавлено через 3 минуты
Aggent ,  
Да, хороший экземпляр ! Жена уже прикинула, сколько и чего из нее можно приготовить !			 Последний раз редактировалось Виталий Антоненко, 04.02.2014 в 23:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2014, 00:03

|  |  
	| 

| 

Жена уже прикинула, сколько и чего из нее можно приготовить ! |  Эта щука после фотосессии поплыла дальше нагуливать вес)))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |