|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1551
23.11.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 хм...пока - только алкоголик
|
шайсе! а я то понадеялсся )))))))))))))))
|

# 1552
23.11.2012, 11:53
|
|
Сообщение от Папуасс
 шайсе!
|
лучче швайнехуд - это ругательство у немчуры страшнее 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1553
23.11.2012, 11:54
|
|
Сообщение от WENT
 швайне худ
|
свинячья что?
|

# 1554
23.11.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Папуасс
 свинячья что?
|
собака  нет у них воображения никакого. наши ругательства гораздо красочнее 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1555
23.11.2012, 12:10
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 только алкоголик )))
|
На 1/3 - немец звучит толерантнее 
|

# 1556
23.11.2012, 12:20
|
|
Сообщение от Папуасс
 свинячья что?
|
Спинка?))
|

# 1557
23.11.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Кать, а че нуно-то?
|
у меня три дня свободных, вот мысли, съездить в Иерусалим, и еще два дня куда ?? стоит ли брать машину ? при том что каждый вечер нам надо будет в ТА возвращаться.
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да, ночлежки там дорогие, ясень пень..
|
Сашк, 33000 за неделю, да еще и за инет лпатить ?? жаба капец какая душит!!!
мне проще за 18 (трешка) и маман к плите попросить встать  а так атм же масса ресторанов 
|

# 1558
23.11.2012, 13:29
|
|
Сообщение от WENT
 лучче швайнехуд
|
Правильнее - швайнехунд 
|
|

# 1559
23.11.2012, 14:23
|
|
Как куда?
1. Мертвое море и окрестности - must see.
2. Кинерет (Галилейское море) и Тверия. По дороге можно в Армагеддон (Мигидо) заехать, и в Назарет.
На мертвом море я бы рекомендовал на ночь все-таки ночлежку там заказать. Правда там еще дороже...нам вроде в 250-300 евро обошлось, но это был мега-люкс, есть и побюджетнее, конечно.
На север в Кинерет можно одним световым днем обойтись если из "Телави" ехать.
Сообщение от Panterik
 у меня три дня свободных, вот мысли, съездить в Иерусалим, и еще два дня куда ?? стоит ли брать машину ? при том что каждый вечер нам надо будет в ТА возвращаться.
|
|
|
|

# 1560
23.11.2012, 15:28
|
|
Сообщение от Jäger
 Правильнее - швайнехунд
|
угу. проблемы с немецким - где надо пропускаю буковку н, а где не надо добавляю. есть в баварии замечательный замок ихнего короля баварскаго людвига - нойшвайштайн обзывается. переводится как новый лебединый замок, ибо швай по ненецки - лебедь. миня всегда подмывает его обозвать как нойшвайНштайн, что в корне миняет смысл и получается новый свинский замок 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|