|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1521
08.10.2010, 08:26
|
|
это модельный ряд - наверно
|
|
|

# 1522
08.10.2010, 09:05
|
|
О,про раму то я что-то упустил.
Парни 62-й на полноценной раме,никакая она не интегрированная а обычная.
Это журналюги просто пургу несут.
Они видимо про Паджерик думали во время написания статьи.
|
|
|

# 1523
08.10.2010, 09:05
|
|
Сообщение от статья
 Правда, ситуация была значительно улучшена включением полного привода "4L". Машина буквально вцеплялась в дорогу. Правда, потом за такое хорошее поведение пришлось заплатить на заправке. Аппетит у "Патрола" с включенной "4L" - зверский - больше 40 литров на 100 км.
|
Я не понял что то, зачем на гравии включать 4L, можно и на заднем приводе без вопросов и соплей про большой расход проехать.
Журналюги лопухнулись
Там где журналисты катали новый Патрол, я и на Москвиче 2141 проеду.
|
|
|

# 1524
08.10.2010, 09:09
|
|
|
|
|

# 1525
08.10.2010, 11:09
|
|
Про сорокалитровый расход пурга полнейшая,они видимо на понижайке гоняли весь тест-драйв без остановки.
Максимум что у меня было,это 26 литров причем это было на понижайке.
Как мне кажется эти писаки не разобрались с борткомпом после обнуления показаний.
Просто после обнуления точность показаний выравнивается где-то после сотки пробега,а до этого момента показания очень сильно врут.
|
|
|

# 1526
08.10.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Carefree
 Я не понял что то, зачем на гравии включать 4L, .
|
Видимо, были места, где возникали существенные нагрузки на силовой привод.
У 62-го в отличие от 61-го, в режимк 4Н крутящий момент передается на пер мост через многодисковую муфту. На бездорожье ее можно перегреть и вывести из строя. Поэтому рекомендуется включить понижающую пер-чу, тогда усилие передается в обход многодисковой через обычную муфту.
Т.е. режим 4Н для легких покатушек.
Вроде так, если не прав - поправьте
|
|
|

# 1527
08.10.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Lew
 Т.е. режим 4Н для легких покатушек.
|
ага, именно. Больше скорость - меньше ям, и скорее придётся звать трактор
|
|
|

# 1528
08.10.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Den85
 пока на новом не будет дизеля будут выпускать дизельного 61. Интересно, к нам будут поставлять?
|
если надо - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! 
|

# 1529
08.10.2010, 22:55
|
|
Павел (banochkin)! Случаем нет ли коллег на Украине? А то своих всех попереспрашивал про Y61 с TD42T, говорят сие невозможно! 
|

# 1530
09.10.2010, 09:43
|
|
На днях заскочил в свой сервис пощупать новый Патрольчик.Протестировать пока не дали сказали через полтора месяца будет машинка для тест-драйва. А так на ощупь ,запах и визуально вроде здоровская . Хотя подспудно сравниваешь с обычным Патролом-что в корне неверно! Ведь новый намерен приблизится к представительскому классу (рама интегрирована в кузов,400 лошадок под капотом,независимая подвеска,АКПП семь передач,камеры как на Лексусе по кругу-перед,зад,и в боковых зеркалах,достойная навигация,соответственно и музычка и ДВД достойные) и само-собой цена приближается к продставительскому классу!!!(три милиона в наших +допы хотя я лично ничем кроме дифлекторов и ковриков не заинтирисовался,не люблю блестючки. Облазил весь, поленился на третий ряд сидений залезть, побеседовал с менеджером по допам, потом решил немножко снять для отчёта правда на телефон- извиняюсь за качество. Но общая концепция на лицо: шейхам ничто человеческое видимо нечуждо хотя похоже с виду на патфендер скрещенный с тойотой- хотя и от старенького что-то проглядывается ! Желаю чтоб если не все то многие прислонились к нам!!! Выкладываю:
[url]http://video.mail.ru/mail/coresh1970/1/3.html , http://foto.mail.ru/mail/coresh1970/2/10.html
Добавлено через 4 минуты
ХММ почему ссылки неактивные? Наверно ещё надо потренироваться???
Добавлено через 5 минут
Ну поспать чутка -может тогда что то и получится???
Добавлено через 7 часов 46 минут
http://video.mail.ru/mail/coresh1970...ml?photoajax=0http://foto.mail.ru/mail/coresh1970/2/10.html
Последний раз редактировалось Coresh, 09.10.2010 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|