|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Такой вот суповой набор. |   Вот и попался ! А мне советуешь забыть про Уазовскую " молодость "   . Так и кто из нас " неугомонный " ? |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Хрен с ним , что 12 литров по городу. |  Это типа много? Я про такие цифры забыл года 3 назад, как первого Патруля купил.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 12:30

|  |  
	| Так и мерин , не патруль   fisherman2101 ,  Володь , уаз , это диагноз   |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
 забыть про Уазовскую " молодость " |  Молодость забывать нельзя. 
Мне нравится Х5, это какае то не сбывающаяся мечта). Когда финансовые возможности позволяют почему то находятся объективные причины выбрать другую машину.  
Сранивал Х5 и тлк200ку у меня победил Х5 не нашел ни одного пункта когда 200ка бы победила для моих условий при наличии Патруля. |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 МБ 211 Е200 компрессор. Прикольная тачка. Задний привод , кайфую |  ПолуОФФ такой...   
Как вы в Волгограде ездите на таких машинах? По вашим дорогам трактор нужен!    Проезжал недавно через Волгоград на море, по обводной через Водстрой с выходом на М-21 - думаю, щас-ка я втоплю там разрешенные 79... Не тут-то было, чуть выше 60-70 - я думал, у меня мосты поотлетают...

Обратно ехали после хорошего дождя - тут я понял, зачем вам крокодилы, кобры и белки.    Посуху-то всегда казалось, что у вас песочек...
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 13:18

|  |  
	| Я в Волгоград на мерине стараюсь не соваться без дела   . Дорог действительно , нет.   . Печальный факт. 
А с говнищем , все впорядке   . После хороших дождей , такой славный свинорой , особенно в степи. И ,что характерно , ни одного дерева в округе как правило    чтоб залебедиться . |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Сранивал Х5 и тлк200ку |  Да их и сравнивать то нельзя. Совершенно разные машины. Только если с т.з. "понтов"

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  разные машины |  Вот я тактоже думал.  
А чем разные? 
Что то что то для асфальта. Только последнее раскоряка на асфальте, тормозов нет ,если перегреешь вообще улететь может. Бенза кушает по боле х5, динамика с 4,7 как у жигуля. По бездору они одинаковы, на серьезное есть патруль. Места в салоне мне с моими 110кг и ростом 190 в Х5 более чем достаточно, Салон как вовсех тайотах - общественный транспорт, мыть хорошо со шланга. Не знаю что народ в них находит. |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
  Салон как вовсех тайотах - общественный транспорт, мыть хорошо со шланга. Не знаю что народ в них находит. |  Вот это точно. Вопще все японцы отсталые по интерьеру и качеству материалов. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |