|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.05.2011, 23:23

|  |  
	| 2_Черный я постепенно за уже почти год составил свое видение,куда можно,куда лучше воздержаться бо далеко за трактором идти.Осуществил несколько старых задумок по проезду в культурно-исторические места куда пузотерки не проедут,полюбовался. |  
| 

|  |      | 

19.05.2011, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 Да лезет тудой запаска,только упирается в задние рычаги,и в пару болтов прицепного.Чуток не влазит,но не мешает движению.Все-равно запаска висит выше глушака. у меня.Фотки вывешивать не буду,не до этого-того.
 да и ваще- вы как дети. поездите вне дорог.по пашне например.потом осмотрите машину.сделайте для себя выводы. зачем заниматься офроудом в интернете.в пашню парни, в пашню.
 |  Черный ,дружище, если ты не заметил, у меня в подписи значится уаз-тр-3,если тебе это ниачём не говорит,ну извини.если у тебя на родине офф-роад -ПАШНЯ это верх экстрима......   значит для тебя слова ЭТАП ЧЕМПИОНАТА ПО ТРОФИ РЕЙДАМ НЕЧЕРНОЗЕМНОЙ  ЗОНЫ ЭТО ПУСТОЙ ФФУУК.  
речь идёт не о том ,как туда запаску ставить,а о том какой фаркоп установить, в место штатного(у меня лично бринк) 
иначе таскать катер и прицеп с катлетой............ нечеммм

наверное не стоит сравнивать внедорожные способности  
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 			 Последний раз редактировалось константин 40, 19.05.2011 в 23:46.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 06:16

|  |  
	| "Пашня" в моих сообщениях-образное понятие, как наиболее трудное припятствие для автомобиля.Сам я,естессно,по пашням не езжу. Все сказанное выше относится только к Патикам.Я описывал только собственный опыт , и никого не хотел обидеть и ввести в заблуждение.Колеса на моем Патике стоят 265-е.Когда ездию по местности,видео-фото не делаю,хотя иногда стОит, иногда бывают жесткие сюжеты. |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 значит надо ставить калитку... |  Дороговато будет, тогда уж лучше багажник экспедиционный ставить.. 
ИМХО, не стоит оно того... 
Я вот думаю как крепления сделать чтоб его вертикально в салоне можно было ставить, прижимать к стенке и упирать в сиденье второго ряда... Колесо тяжелое получается, катается по салону... |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 11:58

|  |  
	| думал об этом,но даже не цена вопроса главное,а то что бампер то штатный, и с этим плугом надо что то делать......................... 
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 12:01

|  |  
	| нахрена там ещё канистра на 20 - типа очень продлит поездку 
			 |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 типа очень продлит поездку |  Типа! 
Ибо киросину, как правило не хватает на последние 25-60 км! 
Я с собой когда на дальняк иду всегда в багажнике 25л запаса имею, даже за бугром... 
Сорри за флуд...

|  |      | 

20.05.2011, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 даже за бугром... |  не за каждый бугор с таким грузом пускают
			 |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 12:57