Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Автоманка вне форума Автоманка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   12.08.2011, 13:02
ну расскажи хоть где ловить будешь может поможем сьесть потом))))))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   12.08.2011, 14:16
тут
или тут
Откуда: Край пчеловодов; Авто: March 1.4 2003 бешенный танжерин;Almera 1.5 ещё есть но уже нет
Старый #143   12.08.2011, 22:48
короче где то под Уфой,чтоб недалеча было на автобусе пиликать
GenT вне форума GenT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #144   13.08.2011, 10:08
народ! с учетом сложившейся рыбной ситуации, может куда-нибудь рванем?
пересмешник вне форума пересмешник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   14.08.2011, 13:34
обгорел весь
Старый #146   14.08.2011, 17:09
ну так и??? обгорел, а хде рыба то???
почему до сих пор всех нас не собрал на рыбку?
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   15.08.2011, 07:20
всех я тут кроме тебя да Дарьи никаво и не видывал то.. а так та вашпе я скарейсиво на следущие выхи снова собирусь ;) такшта разумейте покамест, затаривайтесь снастями да палатками..
Откуда: Край пчеловодов; Авто: March 1.4 2003 бешенный танжерин;Almera 1.5 ещё есть но уже нет
Старый #148   15.08.2011, 08:45
как это нихто тута нету?

Добавлено через 1 минуту
Только я рыбачить в правильном понятии этого слова не любитель,а вот компанию составить......

Последний раз редактировалось vodyatel102, 15.08.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
пересмешник вне форума пересмешник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   15.08.2011, 09:12
лана, чо вы про рыбалку, да про рыбалку, я тут вон чо Гильмутдинову накалаякал на сайт сюда http://02.gibdd.ru/contact.htm

пока не появилось, видимо переваривают

Динар Загитович, решил обратиться к Вам письменно, потому что вопиющее положение вещей не позволяет не обратить на себя внимание. Каждое утро рабочей недели мой путь на работу лежит из южной части города в северную. Возможность прикрепления фотоматериала данный ресурс не предусматривает, поэтому попытаюсь обрисовать Вам в общих чертах как этот путь видится глазами водителя транспортного средства, итак:
1. Движение на кольце Центрального рынка. Казалось бы, очень удобно стало подъезжать к перекрёстку Революционная-Цурюпа со стороны ул. Ленина, расширили проезжую часть, но видимо расширили для парковки, припаркованные с нарушением требований знака "стоянка запрещена" автомобили свели на ноль эффект от потраченных бюджетных средств на расширение дороги. В то же самое время на кольце ЦР инспектора ДПС, игнорируя эту ситуацию заняты профилактикой вынужденных нарушений при повороте под стрелку при движении на ул 50 лет Октября. Вынужденных потому что на участке дороги напротив магазина "Матрица" установлен знак "движение по полосам", предписание которого невозможно выполнить в следствии опять же припаркованных на единственной полосе у обочины, по которой предписано движение прямо по ул. Революционной. Видимо инспектора не разделяют взгляды руководства на безопасность и эффективность движения.
2. Площад Володарского. При подъезде по ул. 50 лет Октября к перекрёстку с ул. Айская, в районе остановки установлен рекламный щит, закрывающий светофор, таким образом что когда светофор покажется из за щита и обнаружит себя с красным сигналом, торможение не представляется ником образом кроме как экстренным. Согласитесь, не самый безопасный участок. Непонятно кто выдал разрешение на его установку!
3. Общественный транспорт. Насколько я помню, предписание для городского общественного транспорта о движении по первой полосе, вступило в силу с 1.06.2011 года. Фактически же, в погоне за пассажирами, частные, а так же автобусы БАТ "пикируют" к остановке со второй, а иногда и с третьей полосы, с целью подъехать к остановке перед транспортом уже осуществляющим посадку-высадку пассажиров, подвергая тем самым риску пассажиров и водителей следующих в попутном направлении, что наглядно видно на остановке транспорта "Улица Округа Галле" на чётной стороне пр. Октября, где под остановку оборудован достаточно длинный "кармашек". Т.к. Общественный транспорт подъезжает к остановке по второй полосе наперегонки, а не последовательно как предполагалось, первая полоса автоматически становится неэффективной для движения остального транспорта, в следствии чего ширина дороги уменьшается сразу на две полосы, транспорт движущийся по ул. О. Галле не имеет возможности начать движение при соответствующем сигнале светофора, в итоге - пробка. Кармашек под остановку, с соответствующей разметкой тем временем, вопреки требованиям знака, занят таксистами, скрывающимися в тени. Там же находятся и инспектора ДПС, вылавливающие вынужденных нарушителей, поворачивающий налево на пр. Октября, вместо того чтобы, нормализовать работу на опасном участке дороги. Подобная картина с неэффективным использованием остановок имеет место практически на ВСЕХ остановках города! Пассажирам приходится перемещаться в зону не предназначенную для безопасной посадки-высадки перед остановкой, в то время как оборудованные остановочные комплексы заняты таксистами. На это прошу обратить особое внимание. Примеры подобного неэффективного взаимодействия ГИБДД и участников дорожного движения можно приводить до бесконечности, непонятно только, почему на них не обращают внимания инспектора при непосредственном присутствии на месте событий.
Я думаю не стоит упоминать что неэффективное дорожное движение сказывается на всех отраслях народного хозяйства, жизни города и горожан, что колоссальные бюджетные средства, вложенные в развитие транспортных артерий города должны приносить эффект, а не становиться ареной правонарушений участниками движения и несоблюдений инструкций инспекторами ДПС.
В свете вышеизложенного, считаю целесообразным, не дожидаясь пока ситуация приведёт к трагедии с человеческими жертвами (а ведь в ближайшее время к участникам движения присоединятся, вернувшиеся с отдыха наши дети, школьники, студенты) принять экстренные меры, а именно:
1. Оптимизация функционирования экипажей ДПС.
2. Профилактика систематических злостных нарушений ПДД водителями общественного транспорта.
3. Профилактика соблюдения участниками движения требований знаков направленных на эффективное использование проезжей части.
как ответят, выложу сюда ответ
Старый #150   15.08.2011, 10:12
ого!!!!вот накипело! я к сожалению не везде езжу, но в сути полностью согласна, особенно с "пикирующими" нефазами, не то что с третьей, вообще с крайней левой. Действительно становится страшно когда тебя обгоняет и подрезает нефазище правда меня еще пугают люди скачущие через проспектЫ (как салавата так и октября) по этому поводу вообще можно много чего написать)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа