Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   23.09.2009, 18:58
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
Дмитрий ты не прав.
как раз не очень много людей хотят попасть в шкуру олигархов и пр.
Может быть, Петрович, я не так выразил свою мысль. Все хотят иметь кучу бабла при минимуме телодвижений и если человек устроился так по жизни, то он сразу заимел кучу завистников и недоброжелателей. Будь то мент, гаец, чиновник и прочее. Я их не защищаю и не выгораживаю. Прсто не надо лицемерить и набиваться в святые. Интересно как будет поставлен разговор с гайцем на предмет пересечения сплошной. Не много здесь людей, которые могут себе позволить остаться без прав на 4-6 месяцев. Значит что? правильно. Взятка. А принципы? Да просто у принципов тоже есть цена. Всегда найдётся предложение, от которого не сможешь отказаться.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #142   23.09.2009, 22:13
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
могут себе позволить остаться без прав на 4-6 месяцев.
А они могут позволить встать в засаде с видимостью км под два в каждую сторону под забытым дорожниками знаком или тупой разметкой.В реально опасных местах где обгоняют только больные их практически нет.Изначально они пришли бабло косить ,а безопасность по х.....
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #143   23.09.2009, 22:15
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
Дмитрий ты не прав.
Глубоооокий смысл.(Борис ты не прав!)
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #144   23.09.2009, 22:35
Но вряд ли кто-то из нас откажется поменяться местами с каким-нить чинушей олигархом и др. сильным мира ентого и тогда сразу принципы и правда жизни станут кардинально другими. Просто есть люди, которые всё ухватили и всё возымели и есть желающие, но желают в душе и про себя ПОЧТИ все.
Ты не прав!!! Я за себя говорю. Я сплю спокойно, а спроси у них.... Я свои деньги честно зарабатываю. И НИКОГДА с ними не поменялся и не поменяюсь!
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #145   24.09.2009, 00:11
И, еще скажу:"Степень крутости никак не влияет на начальную скорость полета пули".
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   24.09.2009, 08:08
Сообщение от MARTYN-VBG Посмотреть сообщение
, еще скажу:"Степень крутости никак не влияет на начальную скорость полета пули".
Ага, только стрелков не осталось. Все только ждут, когда кто-то кого-то.

Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
А они могут позволить встать в засаде с видимостью км под два в каждую сторону под забытым дорожниками знаком или тупой разметкой.В реально опасных местах где обгоняют только больные их практически нет.Изначально они пришли бабло косить ,а безопасность по х.....
Да они моут, по закону. Потому что законы придумывают те, кого мы выбираем. Соответственно заслуживаем. Рыба тухнет с головы, но она НИКОГДА не выздоровеет с хвоста.
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   24.09.2009, 08:13
Сообщение от MARTYN-VBG Посмотреть сообщение
Я сплю спокойно, а спроси у них....
Если бы их мучали кошмары, переживания за народ, низкая зарплата, невозможность получения откатов, вряд ли эти вакансии были бы востребованы и места заняты. Там вкусно и сладко ИМХО
Аццкий клаббер
Старый #148   24.09.2009, 08:19
, по закону.
Закона где стоять в засаде нет.Это от нутра зависит.А там: "все берут,а я что "рыжий".Выборы тут не при чём.Изначально давайте не попадать под "лишёнку" и пусть эти слуги Народа подавятся квитанциями.Вот просто взять для себя и решить: с 1 октября нет нарушениям с изъятием прав.У них руки отвалятся писать квитанции.Ах как сладко смотреть как они выбигають на "нарушителя"-лишенца,а там "ксива".Вот пусть друг друга и дрюкают.
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #149   24.09.2009, 08:59
В Европе, когда ставится новый знак на дороге, ставится в это место полицай на неделю и всем проезжающим на него указывает, типа обратите внимание, вы теперь по другому ехать должны. А у нас поставили знак в одном месте коварном (местные поймут - выезд с Хлебозаводской на Героев Танкограда возле свалки), что движение там больше не односторонее и гребут бабло со всех кто по левой едет (теперь то это встречка считается). Сам попал на след. день после установки знака на "встречку", великодушно вернули права за 1т.р. Довольные сидят в машине, к ним очередь из таких же "лишенцев" стоит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #150   24.09.2009, 09:04
Я не знаю что у нас в гаи, но я машину на учет в Очаково (москвичи поймут) поставил за 1.5 часа. мужику которого промурыжыли 4 часа ( документы затерялись) дали номера 111. Он с шальными глазами радостно ускакал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol