|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
23.02.2009, 01:32
|
|
Вчера вечером в задницу машины моей девушки въехал бомбило-армянин. Когда я минут через 15 приехал на место ДТП, то подошел к бомбиле и спросил вызывал ли он Гаи. Ответ - вы пострадавшая сторона, вы и вызывайте. Все бы ничего, но дятел даже знак аварийной остановки не выставил и аварийку не включил. Сказал ему от все, что думаю о нем и его родне до 80-ого колена. Хотел ему еще и в рог зарядить, но чего то не стал - старею наверное. Странно, бомбер не защищался. Полночи скакале с заклинившим задним колесом. Вроде повреждений немного, но подкрылок сорвало и он клинил. А так, каско рулит - все будет сделано 
|

# 142
23.02.2009, 10:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Ответ - вы пострадавшая сторона, вы и вызывайте.
|
В своё время дискутировал по этому поводу в ЮК: http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=45350
Тема та же: а если б этот кекс сбил пешехода, гаи и скорую тоже пострадавшая сторона должна вызывать?
|

# 143
23.02.2009, 10:55
|
|
Какая разница кто его выставит. Труда много не потребуется. Да и вообще добрее надо быть к людям , а то чуть что сразу в морду. Не хорошо как-то. 
|
|
|

# 144
23.02.2009, 13:21
|
|
Сообщение от cod4
 Да и вообще добрее надо быть к людям , а то чуть что сразу в морду. Не хорошо как-то.
|
Ага, понаехало тут дебилов, которые водить не умеют. Но при этом спокойно людей возят за деньги. Нах таких упырей терпеть то? Пусть у себя дома и катаюццо.
|

# 145
23.02.2009, 13:50
|
|
Вот! Типа белые братья вставайте. А потом удивляемся , чтой то москвичей не любят. Наверно нужен закон о коренном население 
|
|
|

# 146
23.02.2009, 13:56
|
|
Балодя, вы провоцируете.  настоятельно рекомендую пересмотреть точку зрения.
нех тут психовать
|
|

# 147
23.02.2009, 14:57
|
|
Володь, надо было ему все таки уэпать. Что бы в его ответах о вызове ДПС перестало сквозить безразличие.
|

# 148
23.02.2009, 17:20
|
|
Сообщение от cod4
 А потом удивляемся , чтой то москвичей не любят.
|
А нас не любят не из-за этого  Зато по мордасу нам могут двинуть в провинции только из-за слово москва в паспорте
|

# 149
23.02.2009, 17:31
|
|
Да уроды везде есть. Только вот вся провинция давно уже в Москве. Получается бить будут своих. И бить то будут не паспорту , а по морде. Где-то это уже было не помню только где.
|
|
|

# 150
23.02.2009, 17:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 очень верная концовка.
Ибо серьезные неприятности - только у тех, кто по эту сторону закона. А на ту сторону - закон не распространяется.
|
Меж прочим щас заправки под видеонаблюдением находятся. Так что концы всегда найти можно. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|