|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
05.11.2008, 16:10
|
|
Сообщение от habar
 У меня своеобразный стиль езды. Меня учили контролировать ситуацию вокруг моего автомобиля полностью.
Ремень мне в этом мешает, факт.
|
Каким именно образом ремень мешает? Просто интересно. Пристегивать ремень правильно не пробовали?
|

# 142
05.11.2008, 16:12
|
|
Сообщение от aushkov
 Каким именно образом ремень мешает? Просто интересно. Пристегивать ремень правильно не пробовали?
|
наверно грудь топчет
|
|

# 143
05.11.2008, 16:12
|
|
Сообщение от habar
 Я неадекватного водителя вижу за две, три машины..
|
У меня парню знакомому с потока разнесли в хлам примеру. Он трогался со светофора, а ему в лоб прилетел объезжавший машины у светофора по встречке мерсоджип с бухим водятлом. Из такой ситуации Вы тоже сумеете "упрыгнуть"?
|

# 144
05.11.2008, 16:14
|
|
Сообщение от aushkov
 У меня парню знакомому с потока разнесли в хлам примеру. Он трогался со светофора, а ему в лоб прилетел объезжавший машины у светофора по встречке мерсоджип с бухим водятлом. Из такой ситуации Вы тоже сумеете "упрыгнуть"?
|
за три машыны должен был чувствовать и уйти еще на красный.
|
|

# 145
05.11.2008, 16:15
|
|
Кстати, а не мешает ли "своеобразный стиль езды" другим участникам дорожного движения? В чем его своеобразность? В метании между рядами? Сколько аварийных ситуация так создается? Даже если сам не попал в аварию, то сколько спровоцировал?
|

# 146
05.11.2008, 16:16
|
|
Сообщение от aushkov
 В чем его своеобразность?
|
не выезжать из двора, кмк 
|

# 147
05.11.2008, 16:25
|
|
У меня своеобразный стиль езды. Меня учили контролировать ситуацию вокруг моего автомобиля полностью.
|
Это как? Выбегать из машины на каждом красном сигнале светофора и по кругу оббегать вокруг машины, проверяя накаченность колес? В иных случаях, ремень не мешает... ))))
|
|
|

# 148
05.11.2008, 16:30
|
|
пристёгиваться самому или нет - личное дело каждого дееспособного сабжа.
но за пассажиров в машине отвечает водитель, хотя бы в меру принятых мер к обеспечению их безопасности, имхо.
|

# 149
05.11.2008, 16:45
|
|
Значит так. Про ремни, как они мешают. У меня ремни с преднатяжителем, как и у многих(почти всех) из вас.
"Особенности" стоек крыши мешают мне полностью обозревать зоны слева-спереди. и справа-спереди. Для безопасности, предпочитаю лишний раз удостоверится глазами, а не шестым чувством или книжкой ПДД, по которым я "все равно прав". И часто такие действия требуют резких движений корпусом. А ремень-то - блокируется! И что мне делать в этом случае? Доверить свою безопасность в аварии - ремням. или без ремней не попадать в аварию? Выбираю второе, так как в городе актуальней обзор боковой.
Кто оспорит?
|
|
|

# 150
05.11.2008, 16:46
|
|
пристёгиваться самому или нет - личное дело каждого дееспособного сабжа.
|
Да ну... Я за то, чтобы все дееспособные сабжы, ездящие рядом со мной были пристегнуты... Не раз видел, как человек теряет контроль за дорогой оттого, что из-за смещения со своего места на поворте и перестроении слетает со своей сидушки. Именно водитель ведет автомобиль, а не пассажир. А потому водитель, в первую очередь, должен пристегиваться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|