|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.07.2016, 20:43

|  |  
	| да я спокоенне перший раз дожди на днепре )))

__________________От боязни пути коллективного
 я из чувства почти инстинктивного
 рассуждаю всегда от противного
 и порою - от очень противного. (c)
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2016, 22:05

|  |  
	| Димыч же пердуприждал о дальней стоянке... Так вот, она в Сметанке) 
				__________________черный рестайлинговый суперлакшерный вэ10 с кюджи18
 Некоторые призыв "жить без дураков" считают геноцидом
 N14 & N15->N15 & N16->V10 & N14->V10 & Punto(188FL)
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 12:57

|  |  
	| 
				  УРА!!!
 Вот и наступила неделя Днепра!!!

10-й Днёпр это уже не хухры-мухры, хотя мне пох на нумерологию, но дата круглая и душа требует праздника )))

К мероприятию будут подготовлены памятные сувениры. К сожалению, скромные материальные возможности не позволили развернуться от всей души, но памятные сувениры будут. Они сделаны от всей души, и очень надеемся, что они и вам придутся по душе.

Предлагаю не забывать трофеи прошлых днепров (браслеты). У кого есть в запасе лишние, привозите - на этот Днепр приедут дорогие нашим сердцам гости, которые в силу объективных обстоятельств не смогли быть с нами в годы раздачи браслетов, а так же, наверняка будут неофиты. Общественного запаса браслетов осталось совсем ничего, пара-тройка штук.
 Но уверен, что если клубни одарят друг друга браслетами снятыми с собственной руки, то ценность подарка будет гораздо выше и приятнее, чем полученное из пакета )))

Для неофитов, и примкнувших к нам менее пяти лет назад и для других интересующихся есть несколько хозяйственно-бытовых рекомендаций.
 Последние разы нам с погодой везло - дождей не было вообще, хотя 9-й во второй половине дня воскресенья, когда все уже слиняли и остались только те, кто до понедельника, дождик был. Но мне больше всего памятнее Днепр с дождем и ветром - было очень приятно и весело стоять плечом к плечу держа шатер, чтобы его не сдуло, а за шиворот льется вода с тента - это очень сплотило и сроднило компанию.
 На этот раз нас прогнозы пугают кратковременными небольшими дождями. Нас этим не запугать. Но тем, у кого палатки не первой свежести, стоит подумать о дополнительном тенте. В прошлый раз на Угре, когда нас поливало два дня ровно с момента заезда до момента выезда, очень хорошо себя зарекомендовало решение накрытия палаток полиэтиленовой пленкой - стоит она недорого (только берите самую плотную), для ее крепления вам пригодятся веревки и серебристый суперскотч, если у вас палатка на дугах, то очень удобно дополнительно фиксировать пленку канцелярскими зажимами для бумаг. Только подберите размер зажима такой, чтобы но обхватывал и обжимал дугу.

По поводу дороги - у нас ранее случались Днепры с дождями, и даже сильными, но проехать и выехать всегда все могли без посторонней помощи, поэтому не пугайтесь, тем более, если что мы друг другу поможем )))

Как вы помните, мы ребята чистоплотные и мусор после себя не оставляем и вывозим его сами (мусоровозный рейс у нас случается не всегда и в этот раз его не предвидится). Предлагаю для собственного удобства, чтобы у нас мешки не были размером с кокон чужого и не протекали на обивку наших любимых авто, а миазмы не сводили с ума, на этапе выбрасывания мусора в пакет осуществить некоторые манипуляции - жидкость из стакана/бутылки/мискики слить, остатки еды и разлагаемые отходы в яму (выкопаем), что можно сжечь - в костер, а остальное трамбуем (выпускаем воздух из бутылок), складываем и в пакет - практика показала, что так объем мусора снижается в 5-7 раз!

Ну а в остальном мы все днепровчане бывалые - справимся  )))

УРРАААА!!!!

|  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Муж
 То низкая, тг высокая... прямо переменчива как
 Добавлено через 37 секунд
 Какое резюме?
 |  За сухую неделю Днепр войдет в норму.
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 За сухую неделю |  Звучит как тост...  
				__________________Ангелы и аэропланы в моих глазах  ;)
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 За сухую неделю |  

| 

Сообщение от Лись
 Звучит как тост... |  звучит как приговор )))
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 16:46

|  |  
	| Инн-гриззли большая кастрюля с прошлого Днепра у тебя? Если да то привози, а то готовить не в чем будет. 
				__________________Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам,
 Подарите ей свое хорошее настроение.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 19:40

|  |  
	| Женя не всосал кто такие ((неофит)) 
браслета нет ибо....... 
спасть буду в машине лень палатку брать с дачи. 
в пятницу после работы колёса качаю в сторону Орши. 
увидемся....  |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 08:56

|  |  
	| Лето же...главное что бы тепло было...
 а дождь в теплую погоду - не критично.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 20:22

|  |  
	| в пятницу командировка Орша Витебскзначит буду поздно вечером.....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |