|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
19.07.2005, 09:13
|
|
Сообщение от Smolenskiy
руководитель отдела продаж в алкогольной компании.
|
Вот, господа нефнятики пиарщики, смотрите и берите себе в пример. Чем надо заниматься чтобы польза была народу. Бросайте быстро свою канитель и в ларек пивом торговать! А там глядишь и дорастете 
|
|
|

# 142
19.07.2005, 09:20
|
|
МСХ РФ 
|
|
|

# 143
19.07.2005, 09:22
|
|
Сообщение от IexaJazz
МСХ РФ
|
МИНИСТР?????????
|
|
|

# 144
19.07.2005, 09:28
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Smolenskiy
|
Вот, господа нефнятики пиарщики, смотрите и берите себе в пример. Чем надо заниматься чтобы польза была народу. Бросайте быстро свою канитель и в ларек пивом торговать! А там глядишь и дорастете 
|
Тогда будешь курить в сторонке, ходить пешком и пить свое пиво  Причем, только из стеклопосуды.
Бензин- он не на деревьях растет. А вместо пластика в твоем авто- панели будут из бамбука. А само авто- из картона (хотя нет, клей для картона тоже из производных нефти делают...
|

# 145
19.07.2005, 09:31
|
|
Гы.
Знаю кстати людей которые пивом торгуют  2 палатки всего а живут блин не каждый нефтянник себе такое может позволить...
|
|
|

# 146
19.07.2005, 09:35
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от IexaJazz
МСХ РФ
|
МИНИСТР?????????
|
Зам  ))))))))))))))
|
|
|

# 147
19.07.2005, 09:35
|
|
Сообщение от Tsar
Гы.
Знаю кстати людей которые пивом торгуют 2 палатки всего а живут блин не каждый нефтянник себе такое может позволить...
|
Ну что я тебе могу посоветовать, Андрюх... покупай себе палатку с пивом и пивзвод впридачу  Не сравнивай наемных работников и собственников (я бы тоже себе пару скважин прикупил, да откуда такие деньги...)
|

# 148
19.07.2005, 09:38
|
|
Кстати, не хочет кто-нить вложиться в нормальный бизнес? Есть тема. На паях. Но бабла надо много.
Если вдруг кто есть то в личку.
|
|
|

# 149
19.07.2005, 09:42
|
|
Сообщение от Tsar
Кстати, не хочет кто-нить вложиться в нормальный бизнес? Есть тема. На паях. Но бабла надо много.
Если вдруг кто есть то в личку.
|
Будь у меня много бабла, давно бы уже свою фирму открыл без всяких паев....а так наниматься приходится. Я своими мозгами торгую 
|

# 150
19.07.2005, 09:45
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Tsar
Сообщение от Smolenskiy
|
|
Тогда будешь курить в сторонке, ходить пешком и пить свое пиво Причем, только из стеклопосуды.
Бензин- он не на деревьях растет. А вместо пластика в твоем авто- панели будут из бамбука. А само авто- из картона (хотя нет, клей для картона тоже из производных нефти делают...
|
торговля алкоголем благородное занятие- людям РАДОСТЬ НЕСЕМ!) :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|