|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
18.06.2007, 09:42
|
|
Эта типа привет. А билаз будет не? Умарился я сцука за отпусг. Тимохин я с табой денег уйму протрещал в субботу. С тебя вадяра и наутбуг. 

# 142
18.06.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Муж
 экипажи определились?
а то мне не на чем ехать, поэтому падаю на хвоста к кому-нить, один (жена не едет)
|
Муж, падай ко мне.
Вик, ты тоже ко мне? Хоть в этом вопросе устаканить.
1. Как мы все таки решаем со временем?
Я, за то что бы пораньше выехать и приехать засветло в пт. вечером. Вика я так понял тоже.
Муж - тоже отпиши по времени, как считаешь?
Витоша, ты за то чтобы приехать ночью? или...?
weiss, Пат, Ягуарчик, вы как с кем (или сами за рулем). За какое время приезда?
2. Пиво хто нить будет, итить, или бум вотка пить?
Отпишитесь россейские. Надо же решить.
|
|
|

# 143
18.06.2007, 12:30
|
|
Я не смогу поехать. Сожалею, но решение принято. Маша просила передать, что тоже не поедет. Удачи Вам.
|
|
|

# 144
18.06.2007, 12:37
|
|
Пат, ну ты дал, а я думал мы опять с тобой пошумим(
|
|
|

# 145
18.06.2007, 12:53
|
|
Пат,сцукин сцын, накуя так? ((((((((. Ну, вы чуваги там блин даете, некуй было в Питер ездеть - устали.))))))
П.С. Зато трезвый буду))).

# 146
18.06.2007, 12:55
|
|
А маше передай, что она тоже вместе с тобой сливщеца суровая. Нинавижу вас. ))))))(((((

# 147
18.06.2007, 13:00
|
|
За выходные прикинул объем закупки, если заранее. Поплохело. Посмотрел нашу ветку - все проснулись и засобирались. С белорусской стороны человек 10, а то и больше. Поплохело окончательно. В кубышке столько не наскребу. А потому предлагаю следующий вариант событий с заездом в две волны:
1. Сбор на пересечении М1 - Е95 в пятницу в 9 вечера по местному времени. Приезжают с обоих сторон те, кто может и имеет желание пораньше сорваться и успеть к этому времени. С собой иметь туристическое снаряжение по возможности, немного денег и продукты + спиртное в расчете на вечер, ночь и утро.
2. Утром делаем открытие века, потом другого века, приводим себя в вертикальное положение и скидываемся бабками. Предварительно прикинул, что баксов по 20 должно хватить. Дальше я и те, кому на месте не сидится, едем встречать 2-ю волну, кто не сможеть приехать в пятнице. Второй сбор предлагаю на том же пересечении трасс, часов, скажем в 10 утра. Прибывающим иметь опять же по возможности снарягу, денюжку и настрой оторваться по полной
3. Далее, жестоко содрав бабок с новоприбывших, двигаем в город на закупки, кои совершатся примерно за час.
4. С песнями привозим субботних людей, хавчик и воттку на точку сбора. На этом организация кончается, а безобразия продолжаются с новым размахом.
При таком раскладе за мной остается мясо и всех собрать.
Вот так я это всё это вижу. Обсуждаем.
|
|
|

# 148
18.06.2007, 13:14
|
|
Cергей, муж вроде как с Витошей на жипе едут, потому как вещи не влезут все к тебе.
2Пат...."скажите ди-джею, я просто йухею". Ну чо за тотал слиф та? Может наоборот нужно того...развеяццо,а?
|
|
|

# 149
18.06.2007, 13:48
|
|
я хочу повторить вапрос про палатки...
сколько палаток на сколько мест у нас есть?
|
|
|

# 150
18.06.2007, 14:00
|
|
У меня палатка, но я сплю в машине
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru