|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
17.09.2013, 19:09
|
|
а че, пятница еще не закончилась?
|

# 142
17.09.2013, 20:12
|
|
Она исчо даже только в конце недели маячит 
|

# 143
17.09.2013, 20:16
|
|
вроде как перед субботой будет 
|

# 144
17.09.2013, 22:25
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, любопытно - Вы 12 тыщ за полтора года наездили?:
|
Просто в этом году я ездила только по Москве. А на предыдущей машине почти за такое же время накатала 30 тыс, потому что ездила несколько раз по 500 км в другой город и назад.
Сообщение от pauk740
 ты в загсе работаешь?
|
Тебе 18-20 лет?
Сообщение от pauk740
 сисястых кроликоф разводит
|
Кролики слишком быстро плодятся. Места будет не хватать. Реализация может запаздывать. Не целесообразно.
Сообщение от верфишъ
 чота такое чувство, что очередной "медег - спасительница человечества" к нам пожаловало.
|
Интуиция ни к черту. Преподаю иностранные языки. Ду ю спик инглиш, френч, спениш энд итэлиан? 
И ваще What the fuck is going on здесь?!
Хотела поделиться радостью, сегодня наконец-то выехала из салона на новеньком джуке, пришла сюда и что я вижу? Сцуко одни наезды. Была б малолеткой, обиделась бы, послала б вас всех накер и ушла бы. Но фик вы дождетесь, чтобы я отсюда ушла.) Я уйду отсюда не потому что если какие-то обиженные жизнью мальчики-девочки мне скажут что-то левое, а по двум другим причинам: либо меня забанят наф, либо мне самой станет скучно.
Продолжаем. Кто следующий?
P.S. Проставляться реально перехотелось...
Последний раз редактировалось alexius72, 18.09.2013 в 00:31.
|
|
|

# 145
17.09.2013, 22:39
|
|
Вечер обещает быть томным...
новенькая, что ты гораздо ругаццо это мы уже уяснили, но вопрос повторю: а ЧЮ у тебя есть? 
|

# 146
17.09.2013, 22:47
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Преподаю иностранные языки. Ду ю спик инглиш, френч, спениш энд итэлиан?
|
并且您不讲话 ,I nie mów
Сообщение от Svet_Lana
 What the fuck is going on
|
Jak również tym samym tutaj tylko tak
Сообщение от Svet_Lana
 сегодня наконец-то выехала из салона на новеньком джуке,
|
поздравляю  хоть здесь появился один нисцан
Сообщение от Svet_Lana
 Проставляться реально перехотелось.
|
эт зря
|
|

# 147
17.09.2013, 23:09
|
|
Сообщение от UrizD
 новенькая, что ты гораздо ругаццо это мы уже уяснили:
|
Ненене. Не путайте. Я пришла сюда счастливая как дите. И я не ругалась, а защищалась.) Я скорпион. Если мне едко что-то скажут, я отвечу в пять раз язвительнее. Се ля ви. Точнее это я такая, увы. Грехи, грехи...
Сообщение от UrizD
 вопрос повторю: а ЧЮ у тебя есть?
|
Философский вопрос. Смотря что ты подразумеваешь под фразой ЧЮ. Если мне какая-нить обиженная жизнью курица хихикая скажет, что я пришла сюда искать мужа, и будет считать, что она типа клево пошутила и ее ЧЮ на высоте, то наши вкусы с ней различны. Для меня это не ЧЮ, а попытка жалкого сарказма. ЧЮ в моем понятии, это что-то типа безобидной шутки (не путать с черным юмором).
ЧЮ я вижу, к примеру, в таком роде: У меня растет живот, значит кто-то там живет. "Нееет", ответил мне живот. "Просто кто-то много жрет".)))
PS Если чо, то я реально ищу мужа. Я значит добрая, ласковая и нежная (если только не задевать мой скорпионский нрав), люблю готовить всякие вкусности, мой муж всегда будет сыт и доволен, люблю чистоту, много увлечений и хобби, поэтому полюбому найдем что-то общее, например летом будем кактаться на роликах или велосипеде, зимой на коньках и в бассейн, либо кино и театры. Люблю детей, у самой три крестницы. Буду самой лучшей мамой на свете. И самое главное лучшей женой в мире, преданной и верной. Ёу.
Нормал или расширить резюме?
|
|
|

# 148
17.09.2013, 23:10
|
|
Бесперспективняк 
|

# 149
17.09.2013, 23:16
|
|
Сообщение от UrizD
 Бесперспективняк
|
Вот же блин.( Пойду плакать в подушку.((
Добавлено через 1 минуту
Все настроение мне испортил одной фразой, гад. Можете банить за оскорбление.(
Последний раз редактировалось Svet_Lana, 17.09.2013 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 150
17.09.2013, 23:16
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка