|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
19.06.2013, 11:38
|
|
Сообщение от WENT
 а что, разве нет ?
|
Сергей Юрьевич! Ты до сих пор в это веришь?
|

# 142
19.06.2013, 12:08
|
|
Сообщение от Сова
 Сергей Юрьевич! Ты до сих пор в это веришь?
|
дык в том-то и дело, что я не знаю - это был вопрос. это надо у женщин спрашивать, а они честно на этот вопрос отвечать не хотят. одни пишут шо ваще покуй какой член, лишь бы любоффь была, другие ишо какую пургу... 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 143
19.06.2013, 13:00
|
|
Вахмурка,он за свадьбу башляет.А с гостей подарки.
Добавлено через 55 секунд
Кстати,это с кем я щас разговаривал?
Последний раз редактировалось big, 19.06.2013 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 144
19.06.2013, 13:02
|
|
Сообщение от big
|
Ты как в том анеке: кто здесь?! оО

|

# 145
19.06.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Папуасс
 где купить больщой член. шоб носить )))) тока настояшшый, а не из сексшопу
|
Зачем купить, а? Пусть подарит та, кому он нужен 
|

# 146
19.06.2013, 13:32
|
|
|

# 147
19.06.2013, 13:51
|
|
Сообщение от Jeny*san
 любофф иногда проходит,а член остается
|
а бывает и наоборот - член опал, согнулись ноги (с), а лубоффь осталась (ну в других проявлениях) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 148
19.06.2013, 14:04
|
|
чо предлагаете с жениха таки балла срубить
?
|

# 149
19.06.2013, 14:06
|
|
Сообщение от big
 чо предлагаете с жениха таки балла срубить
|
нее. лучче изысканней действовать - просто при каждом удобном случае в будущем напоминай ему, что он тебе должен  держи так сказать на крючке 
|
|
|

# 150
19.06.2013, 14:43
|
|
Сообщение от big
 Вахмурка,он за свадьбу башляет.А с гостей подарки.
Добавлено через 55 секунд
|
Ты надеешься ,что под моим ником Агрик с тобой общаться будет?
А кольца по любому жоних оплатить должен.это ему про приметы навешать надо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|