|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
11.10.2012, 13:19
|
|
вообще Европу сложно с нами сравнивать, там ведь налоги уж совсем другие. Если у нас такие же введут , то народ взвоет . Вон Францию возмите, там налоги огроменные да еще и все магистрали платные у них. Вот и живут... У нас же и стоимость дороги ниже, качество приблизительно такое же. Все познается в сравнении.
|
|
|

# 142
11.10.2012, 15:21
|
|
Сообщение от Хитроу
 вообще Европу сложно с нами сравнивать, там ведь налоги уж совсем другие. Если у нас такие же введут , то народ взвоет .
|
Ну давайте сравним, даже интересно. Не думаю, что налоги так уж резко другие. А с учётом того, что из них возвращается в виде социалки - так и вообще гуманнее наших.
Народ наш не воет, обычно стонет. Но это по любому поводу, власть уже привыкла.
|

# 143
19.10.2012, 00:41
|
|
Lila, Получается, что при любых обстоятельствах Вы против введения платных дорог в нашей стране.
Пусть даже это будут объездные трассы,сокращающие время в пути на несколько часов.
Ну на этот случай всегда есть альтернативная трасса, тогда...
|
|
|

# 144
19.10.2012, 08:55
|
|
Да, я потив. В Германии при хороших дорогах они бесплатны. А мы постоянно платим за воздух. Вот и налог увеличили. Топливо подорожало. Продукты туда же. А жить то на что? Неужели нам вообще скоро останется только работа, работа и работа, чтоб только выжить.
|
|
|

# 145
19.10.2012, 12:55
|
|
Сообщение от Lila
 Неужели нам вообще скоро останется только работа, работа и работа, чтоб только выжить
|
70% населения так живёт, причём давно...
|

# 146
19.10.2012, 13:09
|
|
Сообщение от asbelousov
|
Так зачем растить эту цифру. Я вот не помню, чтоб мы замечательно жили в совке. был небольшой период, когда мы неплохо жили в конце 90-х, но сейчас все хуже и хуже.
|
|
|

# 147
24.10.2012, 10:38
|
|
Сообщение от Lila
 Да, я потив. В Германии при хороших дорогах они бесплатны. А мы постоянно платим за воздух. Вот и налог увеличили. Топливо подорожало. Продукты туда же. А жить то на что? Неужели нам вообще скоро останется только работа, работа и работа, чтоб только выжить.
|
В Германии для грузовых машин дороги платные, это во-первых.
И с этим я согласен на все 100%.
Перегруженные фуры убивают дорогу не хуже простых природных изменений и катаклизм.
Что касается того факта, что "мы платим" за воздух - то лично я, например, заметил разницу между платными участками и альтернативой
И за эту разницу я готов платить.
увеличение налога - цен на топливо - на продукты?
говорят, сейчас еще и кризис грядет, финансовый.
Инфляция неизбежна, как ни крути.
И по поводу хорошей жизни в какой-то отрезок времени - поверьте, находились люди и в конце 90х, которым не нравилась ситуация в стране.
Никогда не бывает так, что все довольны властью и жизнью на родине.
|
|
|

# 148
24.10.2012, 22:51
|
|
Сообщение от asbelousov
|
И это не для кого не новость
Сейчас живут для того, чтобы выжить, а не веселиться, шиковать, и тратить деньги направо и налево.
|
|
|

# 149
25.10.2012, 10:17
|
|
Сообщение от Трофимов
 Перегруженные фуры убивают дорогу не хуже простых природных изменений и катаклизм.
|
Перегруженные фуры - это наше явление. А весь ваш пост - как ответ чиновника. Не далее как на прошлой неделе была передача про платные дороги. Там собрались разные люди, и кто-то от автомобилистов, и кто-то из спецов, только чиновников забыли. Так вот все в один голос сказали, что платные дороги у нас - это дурь. Ибо эти 5 рублей за км не окупят дорогу. А никто их в должном состоянии не поддерживает.
|
|
|

# 150
25.10.2012, 11:55
|
|
В европе денешку за проезд по платным трассам снимают не при помощи турникетов. На лобовом стекле должна быть наклеечка специальная, что ты оплатил право ездить по данной дороге. Если попрешься без наклейки - камера считывает номер и присылает недетский штраф
Добавлено через 38 секунд
причем она действует и в соседних странах.
Последний раз редактировалось Папуасс, 25.10.2012 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|