|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 141
11.05.2007, 18:48
|
|
Белая нить должна быть строго снизу.
|
Не факт.Все зависит от цоколя лампы и прорезей в корпусе фары. "Белая нить" или черная может оказаться и внизу.Пример мой фф1.Иначе там лампу не установить.
|
|

# 142
11.05.2007, 19:27
|
|
Я пробовал менять местами лампы, все равно одна и та же , только моргает , но не загорается.И еще колба внутри лампы стала не прорачной, а как бы серебристого цвета, а на второй лампе в колбе появились серебристые точки, но она горит.Я вот думаю, может это брак, не могла же она сгореть при первом пуске.Завтра поеду к продавцу, попробую предъявить претензии, как никак давал полтора года гарантию на лампы и на блоки.А перед основным блоком стоит еще один по-меньше, который как бы стабилизирует напряжение что ли при пуске и поэтому продавец сказал, что не надо менять предохранитель на более мощный.А цоколь в крепление как не верти не входит.А еще продавец предствил мне этот комплект ксенона кака собраный в Японии.Правда это или нет , не знаете?
|
|
|

# 143
11.05.2007, 19:54
|
|
АРР заявлен как чисто Ипонский но...как ты думаешь сам может ли он стоить порядка 250 уе? Это если действительно он там собран..?
PIAA,IPF только только выходят на рынок света со своими "ксенонами" а тут вдруг ни кому не известный АРР...
ЗЫ Ксенон от PIAA стоит порядка 400 уе.Московские торгаши его просто не берут на реализацию ...а зачем когда есть Шо-Мии..за 3.900рэ в Кунцево.
Теперь по теме.Сними лампы с фар,подключи из не устанавливая куда либо а просто к месту их подключения и погляди меняется что либо или нет? И все таки замени преды.Но это так для успокоения души.И для интереса тоже.
ЗЫ 2 Не смейся но попробуй вкл.фар очень аккуратно включить (плавно).
У меня была похожая хрень при установке биксенона на ТАЗик классику..
Еще варианты:
Когда не разгорается проблемная лампа? При запущеном моторе или заглушенном?
Настоятельно советую проверить целостность контактов в соединениях.Неплотности,люфты клемм (соединений) исключаются! Все должно быть очень плотно.
Последний раз редактировалось Gravity, 11.05.2007 в 20:26.
|
|
|

# 144
11.05.2007, 20:43
|
|
Лампы я подключал, не устанавливая в фары, просто как бы на весу.Включал при не заведенном двигателе, при заведенном не прбовал. Сейчас , к сожалению, я уже дома, а автомобиль в гараже.Пойду завтра туда и опробую ваши советы и опишу результаты. По поводу неплотности в контактах, вроде все было нормально, завтра еще раз проверю. Огромное спасибо за помощь.
|
|
|

# 145
12.05.2007, 08:47
|
|
Проблема в лампе(у меня такое было), я менял по гарантии, потом опять началось то не загорается, то гаснет - итог плюнул и купил тайваньские (самые дорогие) лампы. Пол года - ни одного косяка!!!
|

# 146
12.05.2007, 14:28
|
|
Сегодня с утра ездил с этим комплектом к продавцу. Тот проверил при мне, забраковал одну лампу.Поменял две, при мне опять проверил, горят.
Говорит такое с этими лампами в первый раз.Приехал,установил на автомобиль, горят.Буду ждать, как они поведут себя дальше.А крепления ламп к отражателю все-таки пришлось дорабатывать (Primera послерестайлинговая).Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|

# 147
14.05.2007, 00:06
|
|
Primera послерестайлинговая
|
у меня тоже!!!
|

# 148
14.05.2007, 11:57
|
|
Подскажите, сколько у кого оборотов держит прогретый двигатель на хлостом ходу при включенном ксеноне? и скачут ли обороты при включении ксенона?
|
|
|

# 149
14.05.2007, 14:55
|
|
Сообщение от Killer20065
 Подскажите, сколько у кого оборотов держит прогретый двигатель на хлостом ходу при включенном ксеноне? и скачут ли обороты при включении ксенона?
|
По-моему, на холостом ходу у меня около 800-900.Сегодня специально смотрел на тахометр включение ксенона на нем никак не отражается.Если у Вас обороты в этот момент повышаются, то это скорее всего зависит от пускового тока "блока поджига".Чем он выше, тем заметнее будет отклонение стрелки тахометра.Если потом обороты нормализуются, то , я так думаю, ничего страшного.
to dimendos
Даже не знаю, что Вам сказать, может быть у нас блокфары чем- то отличаются.В моем случае без доработки крепления было никак не обойтись.
|
|
|

# 150
14.05.2007, 20:57
|
|
В моем случае без доработки крепления было никак не обойтись.
|
Дело не в фарах а в цоколях ламп.У некоторых производителей они заметно отличаются друг от друга по габаритам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|