|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
23.04.2012, 21:21
|
|
Первых 5 минут хватило. Дальше вырубил..
У чела совсем башню сорвало.
|

# 142
24.04.2012, 00:15
|
|
Сообщение от Пуська
 И этот чел вменяем????
|
а что, там реально кто-то что-то серьезно обсуждает?
это ж бред
Догилева неприятно удивила
|
|
|

# 143
24.04.2012, 14:14
|
|
а меня ацка неприятно удивил Малахов - на фига такие передачи?! - все поорали друг на друга, понервничали (каждый о своем), завелись и.. и все!!.. чего выяснили? о чем договорились? что не знали до этого? какая цель вообще была? просто поорать + рейтинг? - ппц.. Кто-то не знал что в салонах бывает овно вместо обслуживания? или кто-то не знал, что люди могут сорваться в какой-то момент?
..и людей не понимаю, которые туда ходят, что "героев" со своими болячками, что "собеседников" и зрителей желающих выдавить прыщ и посмотреть на брызгающий гной.. что за желание попасть в ящик?.. лан там Волочкова с Колей, им лицом торговать над, чтобы не забывали.. а обычные люди.. эх.. где-то у меня упущение какое-то..
..хотя если исходить из названия - "Пусть говорят", Малахову на все поф, кроме рейтинга и начальства. И видимо ему не дает покоя, что не он придумал фразу "скандалы, интриги ....."
Сообщение от Пуська
 И этот чел вменяем????
|
Чел нормальный, только доведенный до ручки. Вот объясни плз, наф чела добела раскаленного и неадекватного в настоящий момент, звать в эфир?
Сообщение от коляр
 А как там депутат госдумы отжигал....тоже клиент кащенки
|
там все пожгли.. Осталось понять - зачем?
Итогом явится то что у кого-то в подкорке отложится, что можно поступить и так тоже..
Ведь многие лечащие врачи-наркологи говорят, не трогайте наркаманские темы - это гарантия, что "страждующие" потянуться за дозой, думаю, что это проецируется на массу тем.
Последний раз редактировалось Maysky, 24.04.2012 в 14:26.
|
|
|

# 144
24.04.2012, 15:03
|
|
Сообщение от Maysky
 Чел нормальный, только доведенный до ручки.
|
Именно поэтому выполз весь такой довольный собой, красуется катетором, который должен быть вообще-то залеплен (сама так ходила - знаю). Посылает всех подряд матом..
Сообщение от Maysky
 Вот объясни плз, наф чела добела раскаленного и неадекватного в настоящий момент, звать в эфир?
|
Сам же и ответил
Сообщение от Maysky
 просто поорать + рейтинг
|
|
|
|

# 145
24.04.2012, 15:28
|
|
Задумчиво....а если бы у этого врача пистолет был...типа для самозащиты?
Я не защищаю ОД, но что там мастерам приемщикам в брониках сидеть с калашами?
|

# 146
24.04.2012, 15:34
|
|
Сообщение от коляр
 что там мастерам приемщикам в брониках сидеть с калашами
|
Коль, к людям надо по людски относиться, а не как к быдлу...
поговорка есть такая: какой мерой отмеряно, такой и оплачено...
я когда хожу по различным кабинетам власти, вижу как ко мне где относятся, и если отнеслись доброжелательно, то и я с улыбкой и по доброму буду и впредь приходить, а если на меня смотрят как на непонятный уйх с горы, то и я в след раз приду быком, да еще начальству могу кляузу накатать, что подчиненные такие-сякие раздолбаи...
|

# 147
24.04.2012, 15:38
|
|
одно дело кляузы катать, а другое - людей калечить 
слава Богу прошло обошлось, а могло и не обойтись...
масса мест, где нас как потребителей той или иной услуги обижают, не понимают, оскорбляют и т.д., это же не значит, что надо сесть в машину и въехать в здание, или достать пистолет и начать пулять... во всем нужно соблюдать норму, а иначе это уже анархия сплошная
пеликан не оправдываю - мне пох, но людей ни в чем не повинных, жалко...
|
|
|

# 148
24.04.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Servicewoman
 во всем нужно соблюдать норму, а иначе это уже анархия сплошная
|
ага, т.е. начхать на человека это норма, а принятие с его стороны ответных мер это уже анархия? не кажется ли что это как то слишком уж однобоко?
 пеликан не оправдываю - мне пох, но людей ни в чем не повинных, жалко...
|
люди там и не пострадали... а если и пострадали, то исключительно по своей тупости...
|

# 149
24.04.2012, 15:47
|
|
Сообщение от UrizD
 ага, т.е. начхать на человека это норма, а принятие с его стороны ответных мер это уже анархия? не кажется ли что это как то слишком уж однобоко?
|
ну знаешь, Лёш, ты как юрист все-таки наверное должен понимать, что начхалка начхалке рознь... если тебе нахамили даже, или послали там куда, ну пошли в ответ, ну в конце концов пожалуйся куда, ну по роже на худой конец заедь... но нельзя же такие неадекватные действия совершать!
а если мне в метро утром два *удака на ногу наступили и потом еще послали, в ответ на мое возмущение, а у меня настроение плохое, мне ножом их пырнуть? не, ну а чо, обхамили же!
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от UrizD
 а если и пострадали, то исключительно по своей тупости...
|
это как это, простите?
если б не успели от стекла отскочить, то и сами виноваты, да?
Последний раз редактировалось Servicewoman, 24.04.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 150
24.04.2012, 15:48
|
|
 начать пулять...
|
"дать в шину" (с) Малахов