|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
24.01.2013, 17:55
|
|
Сообщение от Незнайка
 для дальнейшего здорового потомства надо обследоваться
|
Определяемся, не кладём майонез в кофе и не называем это потом каппучино: для здорового потомства или для убийства? В # 126 не слишком ли распинаться предлагается в пользу убийц, да ещё потворствуя в этом? Кста, дешевле и ответственней - разрешить убивать родившихся, с которыми всё уж точно понятно. Только пусть уж сами, а то удобно чужими руками. Правда, за это Лига наций может погрозить пальцем, да... Тут уж мы будем впереди всей либерастии.
И вот это:
Сообщение от Незнайка
 выявление на ранних сроках пороков развития
|
Всерьёз?! Самой то, как врачу, не смешно такую фигню говорить? Или може есть какая тайная официальная статистика? 99 и 9 в периоде, что нет. Вот у меня такой статистики (в кавычках, пожалуй, потому как не проводил никаких исследований) хватает - не в пользу "выявления на ранних сроках".
|
|
|

# 142
24.01.2013, 19:04
|
|
Сообщение от KendEr
 не смешно такую фигню говорить?
|
Не вижу фигни. Нужно ли рассказывать сколько анализов сдается на ранних сроках? Да и не только на ранних.
|

# 143
24.01.2013, 21:13
|
|
какие тут семейные ценности? "поборникам" этих ценностей поработать бы в органах соц опеки или психологом в семейной консультации - посмотреть кунсткамеру "семейных" отношений...
Аборт = прерывание беременности... все остальное игры эмоций и мракобесие... если вы так эмоциональны в этом плане, то что может быть хуже для души родиться вне любви?
Морально аборт сам по себе нейтрален - для кого-то он становится ошибкой, для кого-то исправлением ошибки и недопущением большей ошибки - все индивидуально и на совести идущего на аборт...
Касательно больных детей, то сейчас некоторые заболевания диагностируются еще на раннем развитии плода, когда еще возможен аборт - тут решение также персональное - рожать или не рожать... Но, когда человек рожден, то он имеет право на жизнь и решать ему жить ему или умереть - нам не ведомо счастлив он в своем недуге, или нет, пока он не сможет это выразить...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 144
24.01.2013, 21:31
|
|
Можно я цитировать не буду?
Пасиб...
Я не ненавижу свою страну, просто гордости не испытываю за некоторые " пробелы" и " дыры" в законодательстве, медицине и с горечью признаю, что исправить сие несовершенство невозможно. И надо жить здесь...Мало ли что мне хотелось, но я работаю и живу в этой стране и стараюсь, чтобы хотя бы у меня на работе, по возможности , было правильно. Со своими пациентами ношусь лично с первых недель беременности, не лукавя говорю , что можно еще сделать, а что поздно. Не могу помочь сама- найду тех ,кто поможет. Но дело не в этом... Катастрофа у людей формируется в голове. Страшно быть в неведении, еще ужасней, когда неведение потом сменяется озлобленностью и люди , неполучившие вовремя помощь уже не верят врачам. Ориетируются только на "сарафанное радио"
Разговаривать надо с людьми, особенно попавшими в больницы и ничего непонимающих, отфутболенных по разным кабинетам...
Все беды от незнания...
|

# 146
24.01.2013, 23:33
|
|
Ларис, да пуповинная кровь уж сто лет в Москве. Только не роддома обманывают, а чаще частные медцентры для беременных. Медики нормальные- стационарные трудяги, далеки от этих охеней околонаучных, потому крайне неохотно вообще бкрутся за это дело. Больно муторно все это собирать. Хуже нет таких мамаш и папаш, начитанных инетом " сарафанным" и припёршихся с видом " я всё знаю". Бюджетникам запрещено заключать контракты с фирмами, занимающимися такого рода делами. Я даже калкндарики и всякую фигню канцелярскую не использую в отделении с логотипами чего либо. Даже лекарств. Не фига зомбировать людей уязвимых в своей беде.
|

# 147
28.01.2013, 20:33
|
|
Lila, Это я признался в этом?
Где же Вы подобные высказывания увидели?
Между строк?
|
|
|

# 148
28.01.2013, 22:59
|
|
Сообщение от Трофимов
 Незнайка,
Кем нужно работать, чтобы в последствии с такой ненавистью относиться к стране, где ты родился.
|
И кто ж это писал? Действительно... А где же моя ненависть то ? Я просто не понимаю и к сожалению не люблю страну, где живу... Но людей понимаю и люблю.
|

# 149
29.01.2013, 11:16
|
|
Сообщение от Трофимов
 Lila, Это я признался в этом?
Где же Вы подобные высказывания увидели?
Между строк?
|
Читайте себя внимательней. Хотя врядли вы что-нибудь новое откроете.
|

# 150
29.01.2013, 12:05
|
|
Трофимов, Lila, без перехода на личности пожалуйста... в личку выясняйте непонятки в толкованиях...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|