|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
29.08.2006, 10:11
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Tsar
Кстати, наблюдаю сейчас две истории болезни на работе.
|
Царь, значит ты любитель подсматривать.?:sly:
|
Я любитель чтобы у меня люди работали, а не фигней занимались в рабочее время. Им за это деньги платят. Хочешь - не хочешь - приходится отслеживать.
Все ведь выливается в то что кто-то не сделал свою работу (или хреново сделал), причем вижу это только я. Ну и кем я должен эти дырки затыкать? Порще выгнать на и нового взять.
|

# 142
29.08.2006, 10:14
|
|
Сообщение от Tsar
Я любитель чтобы у меня люди работали, а не фигней занимались в рабочее время. Им за это деньги платят. Хочешь - не хочешь - приходится отслеживать.
Все ведь выливается в то что кто-то не сделал свою работу (или хреново сделал), причем вижу это только я. Ну и кем я должен эти дырки затыкать? Порще выгнать на и нового взять.
|
Давай уже, время 10:15, иди работай - дырки затыкай 
|
|
|

# 143
29.08.2006, 10:28
|
|
Если романы на работе приводят к браку - етто хорошо, а если просто так покувыркаться, то я категорически против.
У нас вот из молодежи, пришедшей к нам после института уже 2 супр. пары образовались. И нормально люди работают, правда ихние отделы несильно связаны между собой.
|
|
|

# 144
29.08.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Dizel
кмк тема новенькой девочки Анчи77 полностью раскрыта :!:
|
+1
При чём без единого поста сабжа :arrow:
2Царь, -это было, есть и будет, всех не выгонишь, придут такие же или ещё хужее. Сам себя вспомни. 
|

# 145
29.08.2006, 10:41
|
|
Если на работу нужны девочки, то стараемся брать некрасивых. :!: С ними у всего мужского коллектива сугубо деловые отношения, и никакой ревности/зависти со сторону женщин-коллег.
ПС. Тему пора переименовать. :D
|

# 146
29.08.2006, 10:48
|
|
Если на работу нужны девочки, то стараемся брать некрасивых.
|
а мы - стараемся брать исходя из умственных способностей :D
|
|
|

# 147
29.08.2006, 11:20
|
|
Сообщение от elo
Если на работу нужны девочки, то стараемся брать некрасивых.
|
а мы - стараемся брать исходя из умственных способностей :D
|
К сожалению, это почти всегда одно и то же.
ПС. Уфф, как бы сейчас "волна" не поднялась. :sly:
|

# 148
29.08.2006, 11:24
|
|
Дя.....Пачитала......Похоже elo - тут единственный здравомыслящий.....
2 Логин. :shock: Есть статистика, что некрасивым не хоца иметь любовных отношений и они меньше трах*цо чем красивые?
:? Зависть между женщинами по пофоду красоты, кмк, надуманое явление :?
|
|
|

# 149
29.08.2006, 11:28
|
|
Сообщение от danet
2 Логин. :shock: Есть статистика, что некрасивым не хоца иметь любовных отношений и они меньше трах*цо чем красивые?
|
У меня нету. Но если им чего-то хоца, то это ещё не значит, что так оно и будет. 
|

# 150
29.08.2006, 11:32
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от danet
|
У меня нету. Но если им чего-то хоца, то это ещё не значит, что так оно и будет. 
|
из-за этого они озлобяццо и работать перестанут. мы пришли к противоречию, теорема доказана! Ирко молодец, так держать :hochu:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|