|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
12.12.2011, 12:32
|
|
Сообщение от KendEr
 Вова при этом не сможет быть Вовой
|
канеш не сможет  у него ж школа не госдеповская, а наша совковая, с непробиваемой как карданный вал логикой, поэтому тока тупо нарисовать сколько надо и могут, а потом сказать, что людей на митинги хилари позвала )))
|

# 142
12.12.2011, 12:38
|
|
Сообщение от anzor
 Хорошо, давайте просто порассуждаем. Не будет завтра тандема, даже не завтра , а сегодня. Кто достоин занять их место? Зюзя? может Жирик? Кто, скажите мне на милость из сегодняшних лидеров партий, как политик, сможет руководить страной? Друзья, надо реально смотреть на ситуацию.
|
Только почему-то когда ВВп появился - все сразу сказали, да, это наш кумир. Хотя этого кумира никто не видел, не слышали не знал.
Отмазы все это про достоинство.
Сообщение от anzor
 Мне вот не особо хочется, чтобы страной руководил человек, который сейчас сидит закопавши голову в песок, а в какой то момент тот же Госдеп его вытащит на политическую арену. Не надо мне такого президента.
|
А разве не так 10 лет назад случилось?
|
|
|

# 143
12.12.2011, 12:56
|
|
Сообщение от anzor
 Кто достоин занять их место?
|
легко... далеко ходить и не надо... возьми любого губернатора динамично развивающегося региона... хотя бы того же самого калужского губера... при нем в область пришли деньги инвесторов, начали функционировать заводы, в т.ч. и по сборке авто... он создал в области благоприятный инвест климат и тянет к себе деньги даже из-за границы...
как антипод ему в пример - наш Смоленский губер... из-за жадности просрал тех же самых автомобильных инвесторов, которые ушли в Калугу... собрал вокруг себя команду воришек, которых сажают через одного чуть ли не каждый год... про область в СМИ проскакивают только негативная инфа...
люди есть... им просто надо дать возможность работать...
|

# 144
12.12.2011, 16:17
|
|
Сообщение от KendEr
 Забавляет в последнее время игра нынешних властей - да, мы суки, но мы безальтернативные суки. Иные экземпляры ещё и отлично играют роль унтер-офицерской вдовы.
|
Иллюстрация к сказанному: http://www.vedomosti.ru/politics/new...alsifikacij_na
|
|
|

# 145
12.12.2011, 16:58
|
|
Сообщение от KendEr
 возьми любого губернатора динамично развивающегося региона
|
Возьмём Краснодарский край- реальная динамика, только я за Ткачёва голосовать не согласен....
|

# 146
12.12.2011, 17:04
|
|
Сообщение от asbelousov
 Краснодарский край- реальная динамика
|
не сравнивай... в Краснодарский край бабло принудительно заливается...
|

# 147
12.12.2011, 17:14
|
|
Я бы так не сказал, в Сочи-да, а всё остальное-нет.
Для справки : Краснодарский край- один из немногих регионов, который на сосёт деньги из бюждета, а наоборот его пополняет...
Однако суть не в этом- губернатор в любом случае ставленик президента, и менять теплое место на очень туманные перспективы вряд ли захочет
|

# 148
12.12.2011, 17:35
|
|
Сообщение от asbelousov
 Для справки :
|
Откель дрова? 60% собственных доходов. Остальное - федералка.
|
|
|

# 149
12.12.2011, 17:45
|
|
http://www.livekuban.ru/node/398197 пусть будет по-вашему, но суть не в этом и тема не этого разговора
|

# 150
12.12.2011, 18:33
|
|
Кто сегодня против Путина? Против Путина олигархи, владеющие большинством средств массовой информации любого толка – газет, телевидения, радио. (c, Шмаков)
Ыыыы! Ну как можно быть таким... слово запрещённое правилами форума
Добавлено через 7 минут
Ну я вообще рекомендую к прочтению http://er.ru/news/2011/12/12/miting-...-konstituciya/ Редкостный паноптикум.
Желательно почитать сначала "Скотный двор", потом "1984".
Последний раз редактировалось KendEr, 12.12.2011 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|