|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 141
12.11.2011, 16:06
|
|
Сообщение от Durnev
 На Эксисте есть, без проблем.
|
Все понял, буду изучать. Если возникнут вопросы постучусь.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.11.2011 в 10:51.
Причина: Правка цитаты
|
|
|

# 142
20.11.2011, 22:52
|
|
Сегодня, менял масло на снегоуборочной, для прогрева выгнал на улицу и ТЛК 76 пришлось выгнать. На улице снега надуло местами по колено. Решил проверить, как работают блокировки, съехал по крутому склону, развернулся (резина летняя, ещё не поменял), на задним мосту едет, но виляет, включил передок, едет в гору без пробуксовки. На горе остановился, тронуться не могу, включил блокировки, такая-же ситуация на месте все четыре колеса крутятся, машина стоит. Съехал на зад и затем свободно поднялся без блокировки с передним мостом.
|
|
|

# 143
21.11.2011, 05:16
|
|
Сообщение от виктор 55
 включил блокировки, такая-же ситуация на месте все четыре колеса крутятся, машина стои
|
А чего ты хотел? Блокировки только немного улучшают проходимость, но не делают ее фантастической на уровне вертолета. Тем более, у тебя банально не хватало сцепных свойств шин. Тут хоть как распредели крутящий момент, все равно не поедет. Так что все ожидаемо.
|

# 144
21.11.2011, 17:59
|
|
А кто-нибудь пользует y61 TD42 новый? Имеет смысл его самому из ОАЭ тащить? Не понимаю ценообразования: 2011 год 4200 кубиков 5 или 5.5 Euro каждый это с доставкой около 900 т.р. получается только пошлины. Их за 1800-2000 тыр. продают, зарабатывая. Они там по двадцатке что ли? Или завозят не в лоб? Да и что там с Евро 4?
Как вариант - можно поискать трехлетку, может даже без пробега и таможить по 3 евро за кубик, тесть так LC200 взял, 2009 г.в. без пробега. После нового года забирать летит.
|
|
|

# 145
21.11.2011, 18:12
|
|
из ОАЭ тянут не категорию В, а автобусы - категория Д.
У автобусов несколько иные пошлины.
И затем уже в России переводят в категорию В
|
|
|

# 146
21.11.2011, 20:58
|
|
Сообщение от Durnev
 А чего ты хотел? Блокировки только немного улучшают проходимость, но не делают ее фантастической на уровне вертолета. Тем более, у тебя банально не хватало сцепных свойств шин. Тут хоть как распредели крутящий момент, все равно не поедет. Так что все ожидаемо.
|
Знал, что так будет, но решил попробавать и заодно крутилку проверить как работает. Ты расходники берёшь оригинал или не оригинал, хотел купить фильтр маслянный, а то у нас в городе только неоригинал в Казани хочу посмотреть, там выбор побольше.
Да на дроме, я фотки выложил своей 76, можешь посмотреть в (курилке джипера, тема ТЛК 76 и 78 2011г.) здесь что-то не получается.
Добавлено через 56 минут
Константин по фильтрам ты писал, вопрос снимаю, только оригинал.
Последний раз редактировалось виктор 55, 21.11.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 147
02.12.2011, 20:41
|
|
Всем привет!
Сегодня ТЛК 76 перевел из категории D в категорию B путём снятие скамейки, в тех. талоне в строке тип ТС нарисали (легковые универсал), правда пришлось не много побегать, осталось тех. осмотор.
|
|
|

# 148
02.12.2011, 21:11
|
|
Сообщение от виктор 55
 осталось тех. осмотор
|
Удачи!Видел Вашего красавца на дроме! 
|

# 149
10.12.2011, 19:39
|
|
|
|
|

# 150
11.12.2011, 00:07
|
|
Сообщение от jvr
 Интересные идеи для экспедиций
|
Несколько далековато это от нашей суровой действительности)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|