Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ШехерезадаСтепанна вне форума ШехерезадаСтепанна    
заслуженная пенсионерка советского союза
Старый #141   16.07.2006, 23:57
Сообщение от Druxa2006
Не ослепни - 7 страниц однако, зрение поди, уже плохое....
здесь главное не не ослепнуть, а мозгом не двинуться: из текста поняла, что меня подозревают в принадлежности к телу некого Кости, засранца Пролетариата и еще какого-то персонажа, не помню кого из-за слабости ума...
И все ето так серьезно, что даже адрес пробили на предмет районности (москва, я, гаждане, не чукотка), и ишшо грозились забанить (или как там ето называется) во избежание растления малолетних.
А, ну и про Царев день варенья догнала, наконец-то! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям, ибо слово "днюха" тока щас расшифровала.
Это если я все прочитанное равильно поняла.
Старый #142   16.07.2006, 23:59
Сообщение от Druxa2006
Мне уже этой хватает, которая висит. :megalol:
научите меня, какими тегами в текст сообщения фотку вставлять, портрет в купальнике временно повешу :D
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #143   17.07.2006, 00:02
Молодца, осилила 7 страниц.

Ща ломает кого то чему то учить. Завтра, ага?!?!?
Старый #144   17.07.2006, 00:05
Сообщение от Druxa2006

ы-ы-ы, с моим склерозом завтра может растянуться на три дня -)
чесн говоря, щас и я научиться ничему не в состоянии, поетому ждем пенсии и за учебники -
Boneset вне форума Boneset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   17.07.2006, 00:09
Сообщение от Druxa2006

Андрей, мне кажется, нас просто разводят... Ш.С. обозначилась, как пенсионерка, а на слог посмотри... есть маза, это кто-то резвится не по детски...
Старый #146   17.07.2006, 00:21
хм, я живу на свете тридцать лет и три года, что на мой взгляд является вполне достойным возрастом для причисления себя к рухляди на фоне вашей молодежной тусовки. Стаж работы в инете с 96-го года, общаться на разного рода форумах/конфах/чатах приходилось, но тогда слог был несколько иным. А сейчас у меня работа в инете жрет столько сил и времени, что трещать в каких-нить злачных местах, следя за последними тенденциями в сленге, нет никакой возможности. И плюс я все еще не понимаю, в чем вы меня подозреваете ,потому как резвиться таким образом как-то беспонтово, что веселого-то?
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   17.07.2006, 00:30
Сообщение от ШехерезадаСтепанна
хм, я живу на свете тридцать лет и три года, что на мой взгляд является вполне достойным возрастом для причисления себя к рухляди на фоне вашей молодежной тусовки. Стаж работы в инете с 96-го года, общаться на разного рода форумах/конфах/чатах приходилось, но тогда слог был несколько иным. А сейчас у меня работа в инете жрет столько сил и времени, что трещать в каких-нить злачных местах, следя за последними тенденциями в сленге, нет никакой возможности. И плюс я все еще не понимаю, в чем вы меня подозреваете ,потому как резвиться таким образом как-то беспонтово, что веселого-то?
резвиться могут свои... вот в чем было подозрение... а 33 - это вы, сударыня. кокетничаете, обзываясь пенсионеркой... здесь больше половины старше вас... так что на ВГ проставляться...:-)
Старый #148   17.07.2006, 00:33
"тридцать лет и три года" - это классика (типа жили старик со старухой у самого синего ... и т.п.) И что есть ВГ в двух словях, если можно, объясните. А то меня туда Тим звал, а я так и не знаю, приличное ли это место или что-то типа "фсад"
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   17.07.2006, 00:39
не... все пристойно... ВГ - это Воробьевы горы. там сбор каждый четверг... новичек проставляется... что я и делала в прошлый четверг... там же можно получить клубную наклейку и купить клубную карточку. если желаете... а так- просто собираете народ, всех принимают радушно, приятные люди, разговоры на любые темы... в общем, если желаете присоединится не только виртуально, но и реально - welcome...
Старый #150   17.07.2006, 00:43
Сообщение от Boneset
не... все пристойно... ВГ - это Воробьевы горы. там сбор каждый четверг... новичек проставляется... что я и делала в прошлый четверг... там же можно получить клубную наклейку и купить клубную карточку. если желаете... а так- просто собираете народ, всех принимают радушно, приятные люди, разговоры на любые темы... в общем, если желаете присоединится не только виртуально, но и реально - welcome...
ой, спасибо безумное за приглашение, завтря понесусь вечерний наряд прикупать, ибо по моим пенсионным понятиям дама должна быть при марафету, ежели в свет идтить - Накануне события буду, как наташа ростова, коленку тереть, и все мозги вам выну на предмет, что да как делать правильно и чаво не стоит- :shock:
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка