|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
09.12.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Тимон
 А родителям об этом говорили?
|
ага... я пожаловалась (или на меня воспитатель пожаловалась, что я не сплю и другим типа мешаю, а я маме причину рассказала), через неделю в садике включили отопление, а до этого меня бабушка до тихого часа забирала из садика, так что как там спали дети, я не знала). А с отоплением и одеяла выдали...
|
|
|

# 142
09.12.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Sandra
 Слава богу, я в садик не ходила
|
Почему же "слава Богу"?
Я ходила в хороший садик, сестра моя тоже... Племяха сейчас ходит в очень хороший. Мама работает в отличном дет.саду с бассейном и теде.
Вас послушать - мы с вами не то что в разных городах - в разных странах живем... 
*ушла недоумевать дальше*
|

# 143
09.12.2010, 17:11
|
|
Сообщение от Deidre
 ага... я пожаловалась (или на меня воспитатель пожаловалась, что я не сплю и другим типа мешаю, а я маме причину рассказала), через неделю в садике включили отопление, а до этого меня бабушка до тихого часа забирала из садика, так что как там спали дети, я не знала). А с отоплением и одеяла выдали...
|
Воспитателям следовало бы бояться что то делать с детьми подобное... 
|

# 144
09.12.2010, 17:14
|
|
Слабаки! 
Система Порфирия Иванова рулит 
|

# 145
09.12.2010, 17:22
|
|
Сообщение от Tiigra
 *ушла недоумевать дальше*
|
Наташк, а чего ты так удивляешься? Москва она большая... есть нормальные садики, есть не очень... нонче ж у нас как - все и от питателя (читай - больше денег, лучше отношение) и от воспитателя...
вон тяжело воспитателям - они деток поморозят и хорошо... ((((
Сообщение от Тимон
 Воспитателям следовало бы бояться что то делать с детьми подобное...
|
СССР... не знаю, как тогда с "кляузами" было... мож пожалуйся куды, так к твоему ребенку будут относиться хуже некуда...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tiigra
 Я ходила в хороший садик
|
я ходила в 2 садика - ни один ни другой не нравились особо... т.е. я знала, что надо, но шла без энтузиазма каждый день...
Последний раз редактировалось Deidre, 09.12.2010 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 146
09.12.2010, 17:28
|
|
Сообщение от Deidre
 я ходила в 2 садика - ни один ни другой не нравились особо... т.е. я знала, что надо, но шла без энтузиазма каждый день...
|
Нет. Ань, я не говорю, что всегда шла туда с удовольствием 
Хотя у меня было там аж 3 жониха 
Но как-то никаких ужасов не припомню...
Сообщение от Deidre
 есть нормальные садики, есть не очень... нонче ж у нас как - все и от питателя (читай - больше денег, лучше отношение) и от воспитателя...
|
Да все понятно... будем считать, что нам везет. ТТТ
Сестра определила ребенка в сад. Без денег. Не срослось у них с воспитательницей (у нас дите впечатлительное) - сходили к заведующей - поменяли группу. Так же без каких-либо вливаний....
|

# 147
09.12.2010, 17:55
|
|
а я была рада када меня отправляли в детский садик и потом на лето в пионерлагеря  это было ТАКОЕ счастье!!!!!!!!!!!!!!!
у меня не было ни дедушек. ни бабушек
и ваще в ДС поела винигрет, а потом у меня температура поднялась, с того момента ваще ни ем эту гадость 
|

# 148
09.12.2010, 18:43
|
|
Сообщение от Panterik
 в ДС поела винигрет
|
Как это ни ужасно, про садики полно шокирующих фактов. Вспомните хотя бы гремевшую несколько месяцев назад историю, как воспитательница заставила мальчика давить его же собственной блевотиной!!!!!!
И опять же, повторюсь, куда дальше еще можно катиться, после того как охранником в садике допустили работать г*ндона, отсидевшего за убийство жены, и насилующего 3-летних девочек в отсутствие воспитателей?????????????
|

# 149
09.12.2010, 19:52
|
|
Последний раз редактировалось Nissanohod, 09.12.2010 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 150
09.12.2010, 21:09
|
|
Хоспадя,какие страшилки про садик...дочка в 2 садика ходила,все ок...
Садики надо нормальные выбирать  ..
Таки починила шнур от холодильника..только я с этим 2 часа возилась  ,а не 5 минут как НЕО обещал
до воскресенья не смогла уже ждать 
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 09.12.2010 в 21:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|