|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
12.11.2010, 09:54
|
|
посмотрю тут такие спарсмены мляяяяяяяяяяяяяяяя
|

# 142
12.11.2010, 11:24
|
|
Сообщение от Sandra
 Ребят, ну вот вы и нашли друг друга!
Ща Игоряша выучит новое упражнение и тебе, Макс, его подробно покажет! "Пара движений" - это уже "туда-сюда" получается, не так мало
|
Что это за грязные инсинуации в наш адрес!?) И вообще, тренеров на переправе не меняют, так что блондинку в студию)))
Сообщение от grizzzzly
 вот вам и тема здоровья, а сидят тут одни алкаши, макси и сандра))
|
Инк, будешь третьей? Алкоголик ты знатный , уважаемый)
Сообщение от Sandra
 Хотя Макс ему в этом тоже компанию составляет
|
Это в чем же?
|

# 143
12.11.2010, 11:41
|
|
Сообщение от Тимон
 Да не. и обычный табак пойдет... 
И буищь здоровее всех - фитнес никакой нах не нужен. 
Добавлено через 52 секунды
а пахмелюгу железом ты по вечерам выгоняешь?
какой у тебя насыщенный день, аднака...
|
*смиялсо*
Sandra, все-таки ты договор подписала в ИФ, там четко прописано, что если вы расторгаете договор, то вам вернут 30% денег. Это независимо от месяца года, когда вы его расторгаете. ТАК?
Если так, то ты не права. Ты ставишь им свои условия.
Ты покупатель, они - продавец. И это примерно, как если ты купишь шубу, поносишь ее зиму, и весной вернуть захочешь, с вычетом зимней носки.
Юристы, я права?
Вот я покупала квартиру, в договоре написано, что если я захочу вернуть ее, то с меня удержат процент.
Про WC. Они разные. Самый дорогой - Романов, Жуковка. Там абонемент в 2 раза дороже моего.
А еще они бывают родные и франшизные.
Мой WC не самый дешевый. Наверно ориентирован на газпром. У меня впечатление, что вся Наметкина ориентирована на него.
Тут гостиница, банк, школа, магазин, даже дом по спецпроекту, с якобы подземным коридором до "работы". Вот и WC тоже под них.
Я выбирала клуб по принципу ближайший, и не ехать по пробкам.
У меня есть гостевые визиты, могу подарить.
|
|
|

# 144
12.11.2010, 11:44
|
|
а еще у них там глазная поликлиника
и вентиль для перекрытия глаза
а грят еще в барвихе клевые клубы
и что
|

# 145
12.11.2010, 14:22
|
|
Сообщение от Roxie
 Если так, то ты не права. Ты ставишь им свои условия.
|
Ксень, короче как суд решит, так и будет правильно. Я в теме "Пятница" уже ответила Кате на этот вопрос, что клуб работает по липовым договорам. Вот пусть наш справедливый суд и решает, так это, или не так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksi
 Что это за грязные инсинуации в наш адрес!?)
|
Мальчики, вы оба что-то сильно многа оправдываетесь. Неспроста это
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Maksi
 блондинку в студию
|
БлондинкО с перепугу от вашей активности уже неделю на фитнесе не появляется))))))
Последний раз редактировалось Sandra, 12.11.2010 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 146
12.11.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Roxie
 Тут гостиница, банк, школа, магазин, даже дом по спецпроекту, с якобы подземным коридором до "работы". Вот и WC тоже под них.
|
да там весь квартал с черемушками и еще академия - все под ГП  А вот заправки там почему то лукойла 
|
|
|

# 147
12.11.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Sandra
 Мальчики, вы оба что-то сильно многа оправдываетесь. Неспроста это
|
Дашутка...одно из основных правил хорошего продавца - не надо додумывать. Попробуй сосредоточиться на себе....совершить поступательное движение....
|

# 148
12.11.2010, 14:35
|
|
Сообщение от коляр
 про видио не смотрел
там сиськи е?
|
Коля! Так ты не с ними???? Приятно удивил! 
|

# 149
12.11.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Sandra
 клуб работает по липовым договорам. Вот пусть наш справедливый суд и решает, так это, или не так.
|
Дашк, денег ты не остудишь! ибо ты подписала договор, значит согласилась с их условиями  ) а они могли написать что деньги не возвращаются ВООБЩЕ
я купила в Онегине карту, и там четко было написано что вы можете вернуть деньги, после полугода я могу вернуть полстоимсти, карту оплачивала работу, с которой я потом ушла, то я захотела бабки забрать ибо ездить стало далеко  мне сказали типа давайте договор с чеком и все вернем  )
ну я девочка ушлая, сказала что документы не храню, но сканирую, и по скану они мне вернули. я еще упирала на то что у них в договоре нигде не прописано что возврат денег тока по чеку 
|

# 150
12.11.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Panterik
 Дашк, денег ты не остудишь! ибо ты подписала договор, значит согласилась с их условиями ) а они могли написать что деньги не возвращаются ВООБЩЕ 
|
Люди, напишите +1
Чтоб Дарья не тратила время зря.
ну я девочка ушлая, сказала что документы не храню, но сканирую, и по скану они мне вернули
|
то есть тебе просто выплатили не твои деньги? вот повезло 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|